正社員
【職務概要】
関東セントラルキッチンの社内SEとして、社内システムの開発・運用・保守・管理業務をメインに、幅広い業務に携わっていただきます。
【職務詳細】
■社内システム開発(50%)
・同社キッチンの製造ラインから上がってくる要望を受け開発、導入
(現場へ渡す帳票のレイアウト変更/個別で作っているツールの表示内容変更等)
■社内システムサポート(50%)
・同社キッチン内システムの保守、運用
・PC関連の問い合わせ対応
(PCが動かない/インターネットが繋がらない等)
<開発環境>
言語:VB.net、VBA、C#
使用DB:SQL Server、Oracle
【業務の魅力】
社内SEとして、色々なシステム構築に携われる面白味があります。
自社開発なので業務調整がしやすく、メリハリのある働き方ができます。
実際に導入、改善したシステムがどのように会社や現場の方々に
役立っているのかを非常に実感出来る環境です。
【業務内容変更の範囲】
限定なし
募集職種 |
ITエンジニア系(ソフトウェア、ネットワーク) > 社内情報システム、MIS > 社内システム開発、社内システム運用 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【関東工場】神奈川県伊勢原市鈴川37番地 小田急線「伊勢原」駅よりバス8分 勤務地変更の範囲:限定なし |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:390万~490万円 月給制:月額274000円 賞与:年2回(6月・12月) 昇給:年1回(4月) ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(6ヶ月) ■福利厚生: 通勤手当(上限3万円)、社宅制度、退職金制度(勤続3年以上が対象)、永年勤続表彰制度(在籍5、10年、20年毎)、産休育休制度、慶弔見舞金、育児時短勤務制度、誕生日祝い制度、ウエルカム制度 等 ■勤務時間:9時00分~18時00分 休憩時間:60分 ■喫煙情報:屋内禁煙 |
休日・休暇 | 年間休日120日、有給休暇10日~20日、慶弔休暇、公民権行使のための休暇、生理休暇、介護休暇 ※休日は完全シフト制 |
応募資格 | 【必須】 ・VB.NET、VBA、C#(いずれか)での開発経験 ・SQLServer、Oracle(いずれか)での開発経験 【尚可】 ・社内SE経験(3年以上) ・WEBシステムの開発経験 ・基本情報技術者試験の有資格者 40歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ナリコマフード |
---|---|
所在地 | 〒567-0005 大阪府茨木市五日市1-7-27 |
事業内容 | ■事業内容: 同社はナリコマグループの一員として、ナリコマグループの高齢者向け食品製造および物流サービス(製造部門・配送部門)を担っています。グループ会社のフードセンター成駒と共に、神戸・大阪・広島・愛知・神奈川・福岡にセントラルキッチンを有し、毎日約37万食の食事を製造しています。セントラルキッチンでは、徹底した衛生管理のもと、クックチル方式と真空調理方式の2種類の調理方式を導入し、旬の食材を使用した、風味豊かな食事を提供しています。また、自社で配送ネットワークを持つことで、低コストで高品質なサービスの提供を実現しています。 ■グループ概要: ・契約施設数 ⇒約2,500 ・グループ連結売上高 ⇒42,049百万円(2024年05月) ・従業員数/正社員(1,585人)、非正規社員(2,441人)、総合計(4,026人) ※グループ全体約4,000名(パート従業員含) ・製造食数 ⇒ 1日約42万食 ・産前産後休業、育児休業制度(2024年71名取得(※2023.6~2024.5末)) ・残業時間:全社平均9.91時間/月 ■同社グループのサービス: 高齢者福祉施設向けの食事づくりに特化したサービスを展開しています。 (1)給食管理サポート(直営)…セントラルキッチンであらかじめ調理された食事を提供するのが、「よろこび」「すこやか」というサービスです。施設で開封してそのまま、または再加熱して盛付けるだけという簡単な手順で、効率的においしい食事を提供することができます。 ・よろこび…小規模のサービス付き高齢者向け住宅、有料老人ホーム、グループホームに特化した食事サービスです。 ・すこやか…中規模以上のサービス付き高齢者向け住宅、有料老人ホーム、特別養護老人ホーム、老人保健施設に特化した食事サービスです。 (2)厨房委託サービス…「かがやき」は、ナリコマグループの商品とともに、独自の教育研修を受けたスタッフを施設に派遣するサービスです。調理スタッフの募集、管理から日々の食事提供まで、厨房運営のすべてを預かります。給食の運営で課題となる食材の発注、献立づくり、人員の労務管理といった業務負担を大幅に削減することが可能です。再加熱するだけで、誰でも簡単においしい食事を提供することができます。 |
代表者 | - |
URL | http://www.narikoma-enterprise.com/ |
設立 | 年2008年11月 |
資本金 | 30百万円 |
売上 | 37,955百万円 |
従業員数 | 630名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。