NEW
正社員
主な仕事内容は調理と接客です
未経験の方でも店長や先輩指導しますので、確実に覚えていくことができます
※マニュアル動画もあり自分で学ぶこともできます
【勤務時間】
10:00~23:00 シフト制
※実働8時間+休憩1時間
(各ポジション業務)
◆ホール
ご来店いただいたお客様に心のこもったご案内を心がけ、お客様に温かい料理と笑顔をお届けします
◆キッチン
多くのお客様から愛される料理全般の調理の担当
餃子はもちろん、定番メニューのチャーハンやラーメン、一品料理を調理します
◆センター
料理がお客様の元へスムーズに届くよう、オーダーをマイクで読み上げる司令塔的ポジションです
●入社後~店長まで
【入社後】
店長や先輩社員から、包丁や調理器具の使い方、料理のレシピなどを調理の基本を丁寧に教わります
また、どんな接客がお客様の満足につながるかなど、レクチャーや研修を受けながら仕事を覚えていきます
【副店長・店長】
一定の技術を身に付けた後は副店長試験を受験し、合格となれば副店長に昇格します
副店長は、毎日の食材発注やシフト管理、従業員の教育などの仕事も任されるようになります
そうして店長業務を習得できれば、人事評価とエリアマネージャーの推薦で店長に昇格します
また、一店舗あたり平均4~5名の社員、平均20~30名パートタイマー(アルバイト)のスタッフが働いていますが、社員の教育や、採用、教育も店長に委ねられており、店舗経営をほぼ一任されます
実力に応じて任される店舗の規模が変わってきます
●店長後のキャリアプラン
【独立】
自ら考え行動し「経営」していくスキルを身に付けることができると、当社の独立支援制度を利用し、FC(フランチャイズ店舗)オーナーとして「経営者」になることができます
【エリアマネージャー】
会社幹部であるエリアマネージャーとなり、約20の店舗を統括し、店長や社員の指導にあたっていただきます
●他部門でのキャリアプラン
【製造部門・管理部門】
製造部門では、食材等の仕入れに関わる購買業務、食品の加工・製造に関する品質管理や店舗への食材配送管理等の生産管理業務など
管理部門では、販売促進や物販、海外事業、その他、総務・経理・人事等の管理業務の仕事があります
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 全国 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~1000万円 |
待遇・福利厚生 | 年収:454万円~1,000万円 月給:22.3万円~63万円 賞与:2回 年収例: 【社員の平均年収】 1年目:年収454万円 3年目:年収588万円(副店長職の場合) 5年目:年収728万円(店長職の場合) エリアマネージャー:年収989万円 ■地域限定社員(月収) 大卒:270,700円~ 専門:(有資格(調理師免許資格取得者))251,350円~ 専門・短大卒:234,250円~ 高卒:223,450円~ ■昇給 年1回(6月) ■賞与 年2回(7月・12月) ※経験や能力を考慮します。 ≪各種手当≫ ◆営業手当 ◆食事手当 ◆技能手当 ◆通勤手当 ◆残業手当 ◆休日勤務手当 ◆深夜勤務手当 |
休日・休暇 | 休日:週休2日(土日以外) 年間休日:105日 ◆特別休暇 ◆慶弔休暇 ◆産休・育休 ◆リフレッシュ休暇 ◆有給休暇 ◆介護休暇 ◆生理休暇 ◆子の看護休暇 |
応募資格 | ◆学歴不問 ◆転職回数5回まで ■歓迎条件: ・調理師免許をお持ちの方 ・飲食業界で活躍したい方 ・社員の働きやすい環境を考える職場で働きたい方 ・充実の待遇で安定した生活を送りたい方 ・お客様と近い距離で仕事がしたい方 \こんな方は大歓迎!/ ・経験関係なく、新しいことにチャレンジしてみたい ・今からでも収入を上げたい ・マネジメントや調理スキルを向上させたい ・評価が明確で目指す姿が分かりやすい環境で働きたい ・お客様に喜んでもらえることが好き ・飲食店で働いてみたい 【求める人物像】 素直さ:素直であり、一途に活動を続けられる方 向上心:より高い目標に向かって努力できる方 利他の心:自分より人のことを優先して行動できる方 経験の有無は一切関係ありません。少しでもチャレンジしてみたい方、まずはご応募ください! 18歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ・育成環境:基礎から応用まで本格的な調理、経営スキルを身に付けることができ、成長を実感できる環境があります。 ・待遇:飲食業界の中でも労働環境はトップクラス。 ・2024年度夏季賞与は過去最高金額で支給 し、2024年度の月例給改定において一人当たり平均39,162円の引き上げを実施! ・完全週休二日制でワークライフバランスも充実させることができます。 ・キャリアアップ:国内1,000店舗を目標に掲げ、積極的に出店中です。給与・役職アップも充実しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。