正社員
〈精肉部門〉
●精肉商品の加工(牛・豚・鶏など各種部位のカット/整形)
●商品パック、値付け、売場への陳列
●発注・在庫管理・棚割りの管理
●売場づくり(POP、季節提案、調理法紹介など)
●衛生管理の徹底(器具の洗浄、温度管理、HACCP対応など)
〈鮮魚部門〉
●鮮魚の加工(丸物~三枚おろし、刺身盛付けなど)
●商品パック、値付け、売場への陳列
●発注・在庫管理・棚割りの管理
●売場づくり(POP、季節提案、調理法紹介など)
●衛生管理の徹底(器具の洗浄、温度管理、HACCP対応など)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 下記、ご希望の勤務地 大阪(大阪市・岸和田市・和泉市・堺市) 兵庫(尼崎市) ※自家用車通勤可 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:350万円~490万円 ■昇給:年1回(1回の昇給額:1,000円/上限はなし) ■賞与:年2回(業績賞与) 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、資格取得制度、退職金制度、役職手当 補足情報: ■社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用) ■交通費:全額支給(上限なし/ただし自宅から会社までの合理的な最短距離) ■駐車場代会社負担 ■残業代(超過分は全額支給) ■定年制:有 ■DC(企業型確定拠出年金) ■制服貸与 ・当店でのお買い物時、従業員はいつでもポイント10倍! ・研修費サポート ・休憩室の備品 個人ロッカー、冷蔵庫、電子レンジ 【身だしなみ規制の緩和について】 弊社では、一人ひとりの「自分らしさ」や価値観を尊重した働き方を大切にしています。 身だしなみも、できる限り自由度を高め、「その人らしさ」を大切にできる環境づくりに取り組んでいます。 ただし、“食の安心・安全”という使命を担う職場である以上、全てが自由というわけではありません。 髪型・髪色は自由ですが肩より長い場合はまとめる、ネイルは装飾のないシンプルなものであれば色は自由、など安全・衛生面に配慮した一定のルールがあります。 自分のスタイルを大切にしながら、安心・安全な環境でのびのびと成長できる。そんな職場づくりに力を入れています。 |
休日・休暇 | 【勤務時間】 ■シフト制・交代勤務制(6:00~21:30の間で8時間勤務) ■休憩時間:1時間 ■月間平均残業時間:3時間 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:108日 休暇制度:有給休暇、産休・育休、年末年始休暇、慶弔休暇 補足情報:■月9日休み(2月のみ8日) ■有給休暇(入社半年後10日付与/半日単位も可) ■年始休暇(1/1~1/4) 今後、年間休日120日を目指しています! |
応募資格 | ※50歳くらいまで 【必須】 〈精肉部門〉 スライサーを操作出来る方 〈鮮魚部門〉 鮮魚を3枚卸・皮引き・刺身まで加工することが出来る方 22歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。