NEW
正社員
伝統と格式のある本格的茶懐石や、旬の京野菜を使った京料理の調理をお任せします。茶懐石をルーツとした本格的な京料理のコースを提供していただきます。
・仕入や仕込
・調理(板場、煮方、八寸場など)
・献立づくり など
<職場・仕事内容について>
現在は20~40代が中心となって活躍中。
年功序列制度はなく、実力第一で評価をしていく職場です。
調理技術のレベルアップを重ね、献立や商品開発に携わったり、35歳以下を対象とした料理コンテスト「レッドアンダー35」にも毎年参加しており、上位50名に贈られる「ブロンズエッグ賞」を受賞した20代若手の調理人もおります。
京料理の技術をしっかりと学びながらチャレンジ精神を発揮して、
お客様の記憶に残る料理を生み出すチャンスがあります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 京都府京都市左京区下鴨宮河町62 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~ |
待遇・福利厚生 | 月給:30~39万円 ※固定残業代(37~45時間分)を含む 年収:360~468万円 賞与:有(年2回。業績連動型) ※賞与は上記金額に含まず 昇給:有 |
休日・休暇 | シフト制 年間休日120日 定休日:火曜日 ※繁忙期の春・秋を除く |
応募資格 | 必須スキル・経験 ・和食の調理経験(年数問わず) 求める人物像 ・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方 ・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方 ・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。