NEW
正社員
レストランマネージャーは、F&Bアウトレットの全体的な管理、運営、コントロールに責任を持つ。
Forbes スタンダード、ブランドスタンダード、F&B SOPに沿った、一貫性のある高水準のサービスを維持する。
チームをリードし、一貫して最大限の利益とゲストの満足度を実現する。
サービスチームと共に、常にお客様に卓越したサービスを提供するサービスリーダーの役割を担う。
チーム一人一人の規範となるよう、お客様へのサービスとマネージメントフィロソフィーを指示、実行し、維持する。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 京都府京都市東山区大和大路通四条下る四丁目小松町130番 125番1 京都府京都市東山区新道通団栗下る二丁目下柳町165番 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | ・社会保険完備 ・食事代会社補助あり ・私傷病休暇あり |
休日・休暇 | 120日 |
応募資格 | 必須:ラグジュアリーホテルにおいて5年の勤務経験、少なくとも2年間同様の役割または職務に従事した経験を有すること ・優れた対人能力 ・モチベーターであり、セルフスターターであり、多面的なプロジェクトを処理し、プレッシャーの下で働くことができる。 ・細部にまで気を配ることができる。 ・高い技術力と人材管理能力 ・地域の文化を理解し、尊重し、環境の変化に適応できる。 ・人当たりが良く、気持ちよく仕事ができる。 ・慎重、信頼性、外交的である。 ・前向きな 「can do 」の 姿勢と柔軟なアプローチ - 謙虚にマネジメントできる。 ・誠実であり、強いリーダーシップがある。 ・チームメイトを育て、成長させ、革新を促すことができる。 ・効果的なトレーナーであり、あらゆるレベルで指導できる。 ・ビジネスニーズ、財務報告、生産性要件に関する総合的な知識 ・POSシステム(MICROSなど)の実務知識 ・コンピュータスキル、特にマイクロソフトオフィスの使用。 ・英語、日本語での読み書き、会話に優れていること。 歓迎:ラグジュアリーホテルでの開業経験 その他:チームワークを重んじることができる方で人間的に豊かな方。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。