NEW
契約社員
\調理経験を活かして“働きやすい飲食の現場”へ/
以下いずれかの業態で、調理スタッフとしてご活躍いただきます。勤務地・勤務時間・担当メニューは、配属先によって異なります。
【募集ポジション】
●レストラン調理職(和洋中メニュー、オフィスビル内レストラン)
●カフェ調理職(カフェメニュー・軽食中心)
●ホテル調理職(朝食・昼食・宴会調理など)
●ベーカリースタッフ(パン・サンドイッチ・焼き菓子などの製造)
●ケータリングスタッフ職(法人パーティー・イベント用の仕込み・現場対応)
【主な業務内容】
●仕込み・調理・盛り付け・提供
●ベーカリーメニューの仕込み・成形・焼成
●衛生管理、食材の在庫・品質管理
●メニュー開発やイベント料理の考案(経験や希望に応じて)
【こんな不安ありませんか?】
・「飲食業は休みが少ない…」
・「夜遅くまでの勤務に疲れてしまった…」
・「家族やプライベートの時間を確保できるの?」
\全部、大丈夫♪/
土日祝休みのポジションも多数!
日勤中心(朝~夕方勤務)で、残業は月10時間以下の現場もあります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都内(23区内)に複数拠点あり/千葉県内 ※希望・通勤距離を考慮/転居を伴う転勤なし |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月給25.7万円~ ・時間外手当/交通費全額支給 【勤務時間】 ・6:00~15:00/7:00~16:00(実働8時間)など勤務先の規定に準ずる ・夜勤なし/残業月10時間以下 【福利厚生】 ・社会保険完備 ・制服貸与 ・正社員登用制度あり(年2回) ・各種休暇制度充実など |
休日・休暇 | ・完全週休2日制(土日祝休みのポジション多数/シフト制もあり) ・GW、夏季休暇、年末年始休暇 ・年間休日120日以上 ・有給休暇(取得率高め) |
応募資格 | 〈必須〉 ・高卒以上 ・調理経験(飲食店・ホテル・給食・ベーカリーなどジャンル不問/アルバイト経験でもOK) 〈歓迎〉 ・パン・焼き菓子製造の経験者 ・ブランクがある方も歓迎 ・社員登用を目指したい方 ・調理師や栄養士の資格保持者 19歳以上57歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。