NEW
正社員
■店舗でのマネジメント業務をお任せします!
ホールでのサービスやキッチンでの調理も行っていただきながら、
店舗全体の運営をリードしていただきます。
・売上管理・人材育成・シフト管理
・メニュー開発や販促企画など裁量を持った取り組み
・チーム作りやスタッフ育成を通して、お客様に喜ばれるお店づくり
チェーン店では珍しく、セントラルキッチンはなく「手作り」にこだわった調理を大切にしています。
だからこそお客様からの信頼も厚く、現場でのアイデアを反映できるやりがいのある環境です。
将来的には「店長」で終わるのではなく、スーパーバイザーや部長職などへのキャリアアップも可能。
出店拡大の勢いがある当社だからこそ、ポストチャンスも豊富にあります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都/神奈川県/埼玉県/千葉県 大阪府/京都府/奈良県/福岡県 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 月給 36.5万円~ 賞与:年2回(7月・12月)+決算賞与(実績あり) 昇給:年1回(2025年度実績 5%昇給) 年収例: ・505万円/店長/45歳(勤続6年) ・465万円/副店長/30歳(勤続3年) ・社会保険完備 ・出産・結婚祝い金 ・財形貯蓄制度 ・シェフ企業年金基金加入 ・保養所完備 ・食事補助 ・社内研修制度 ・内定者研修 ・新入社員研修 ・外部合同研修 ・選抜社員研修 ・モラル教育研修 ・女性社員研修 ・調理講習会 ・メニューコンテスト ・サービスコンテスト ・各種セミナー(社員採用、教育、衛生知識向上の為の外部セミナー等) |
休日・休暇 | 月8日休み(シフト制) 夏季・冬季休暇/有給休暇/慶弔休暇/特別休暇 5連休制度あり(下半期に1回、3連休+有給で最大7連休取得も可能!) ★商業施設内店舗が中心のため、深夜勤務は一切なし。 ★残業は月平均25時間程度で、1分単位で残業代支給。 |
応募資格 | ・飲食業界での経験をお持ちの方(アルバイト経験でも可) ・マネジメント・店舗運営に興味がある方 ・家庭と仕事を両立しながらキャリアを積みたい方 ※業態やジャンルは不問!これまでの経験や人柄をしっかり評価します。 18歳以上55歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。