NEW
正社員
掲載予定期間:2025/8/25(月)〜2025/11/16(日)
【岡山】焼肉店の店長候補※未経験可◆年休107日/年末年始休あり/転勤なし/キャリアパス◎
岡山・広島で焼肉店の「どんどん亭」と「焼肉ひびき」を8店舗運営する同社の店長候補を募集します。更なるサービスの充実や事業拡大、また社員の働きやすい環境を整えていくため増員募集です。
■業務概要:
店長候補として、店舗運営にまつわる業務全般を行います。店舗責任者として、お客様満足度向上とスタッフ育成の両面からマネジメントを担当頂き、将来的に1店舗の運営をお任せする予定です。
<具体的な業務内容>
・接客
・調理、仕込みなど
・スタッフの採用育成
・マネジメント業務全般
・数値の管理
・販促企画 など
※ゆくゆくはメニュー考案などにも挑戦可能です。
■当社の魅力:
<あなたのアイディアでお店が変わる>
同社では各店の店長が大きな裁量権をもつ形で店舗運営を行っており、マニュアル通りだけではなく、アイディアと実行力を活かし、スタッフや地域の皆様に愛されるお店作りを進めています。
スタッフがより働きやすく、お客様がより利用したくなる環境をともに目指しましょう!
<働きやすさ◎>
年間休日は107日、年末年始はお休み、連休取得可能と、プライベートの時間も大切にしていただける環境づくりを行なっております。また、配偶者1万円、お子様5千円の家族手当を支給しています。
<転勤なし>
転居を伴う転勤はないため、地元に腰を落ち着けて働くことができます。
■キャリアパス・について:
下記は一例ですが、現在店舗拡大中のため、エリアマネージャーなど更なるキャリアアップも可能です。 あなたのペースで、あなたの目指すキャリアに向けて育成・支援をいたします。
<モデル年収>
副店長職 : 420~480万円 (25歳/入社2~3年目)
店長職 : 490~550万円(28歳/入社3~5年目)
サブマネージャー : 540~580万円(30歳/入社5~8年目)
マネージャー : 570~630万円 (35歳/入社5~8年目)
部長職 : 680~750万円 (40歳/入社10年目~)
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 2ヶ月 補足事項なし |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 10:00~22:00(シフト制) |
勤務地 | <勤務地詳細1> どんどん亭 大元店 住所:岡山県岡山市北区西古松252-105 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> どんどん亭 倉敷中島店 住所:岡山県倉敷市中島830-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細3> どんどん亭 総社店 住所:岡山県総社市中央3丁目15-108 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <勤務地補足> 岡山県内のいずれかの店舗 加須山店:倉敷市加須山245-1 新倉敷店:倉敷市玉島爪崎454-1 江崎店:岡山市中区江崎147-6 焼肉ひびき 京山店:岡山市北区谷万成1丁目10-20 <転勤> 無 岡山、倉敷、総社市の店舗間の異動はありますが、転居を伴う転勤はありません。 |
給与 | <予定年収> 400万円~550万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> 月額(基本給):330,000円~450,000円 <月給> 330,000円~450,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※上記はあくまで目安であり、選考を通じて最終的に決定致します。 ※前職の給与を最大限考慮します。 ■昇給:年1回(4月) ■賞与:年2回(8月、12月)※業績により決算賞与も支給 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:全額支給 家族手当:配偶者1万円、子供1名につき5千円 社会保険:各種社会保険完備 厚生年金基金:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <教育制度・資格補助補足> ・資格取得支援制度 ・外部講師による勉強会開催 <その他補足> 【福利厚生】 報奨金制度 インセンティブ制度 食事付き 社員割引 制服貸与 【各種手当】 家族手当 役職手当 資格手当(マーケティングビジネス、ビジネスマネージャー、ビジネスマナー) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月8休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数107日 第1・3水曜は定休、その他シフト制 年末年始休暇(12/31、1/1) ※月平均8日休み(家族行事等も考慮します) |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・普通自動車第一種運転免許(AT限定可) ※未経験でご入社された方が多く活躍されています※ ■歓迎条件: ・飲食業界の経験をお持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ナショナルフーズ |
---|---|
所在地 | 〒710-0026 岡山県倉敷市加須山245-1 |
事業内容 | ■事業内容: 焼肉チェーン「どんどん亭」の運営 ■事業の特徴: 焼肉どんどん亭は創業1976年開業当時から、家族3世代が美味しいものを食べて笑顔がこぼれる「家族の団らんづくり」を常に心がけています。様々な世代の顧客に喜んでもらうために、肉の種類とサイドメニューの充実をはじめ、テーブルに座ったままオーダーできる焼肉食べ放題「テーブルオーダーバイキング」、生産者の顔が見える安心、安全かつ上質な国産和牛メニュー等を取り揃えています。 ■事業の強み: (1)家族のこだわり…どんどん亭は約40年間「焼肉」という食を通じて「楽しい家族のだんらん作り」を目指してサービスを提供してきました。子どもから大人まで全ての世代が楽しめるようなメニュー作り、新しいサービスの提供を心がけ、日々の業務を行っています。 (2)産地のこだわり…どんどん亭では安全で美味なメニューの提供を支えるため、店舗で使う肉に対してその食材がどこから来たのかを管理する「トレーサビリティ」の管理を徹底しています。熟練のスタッフが良い素材を見分け、質の良いものを仕入れして加工しています。 (3)加工のこだわり…どんどん亭の肉は全て手作業で切り分けて提供しています。より良い肉をより美味しく食べてもらうために、各部位の特性を生かした下処理加工やトリミングをプロの職人が施し、肉本来の旨みを余すことなく引き出しています。 |
代表者 | - |
URL | http://dondontei.jp/ |
設立 | 年1976年7月 |
資本金 | 20百万円 |
売上 | 1,250百万円 |
従業員数 | 350名 |
平均年齢 | 32歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。