NEW
正社員
最初は調理・接客からスタートし、段階的に店舗運営の全てを学んでいただきます。
☆調理:手作りの料理を提供し、お客様に喜んでいただく仕事。
☆接客:お客様に笑顔で接し、楽しい食事時間を提供。
☆スタッフ管理:シフト管理、アルバイトの教育・指導、店舗スタッフのモチベーション向上を担当。
☆売上・コスト管理:店舗の利益を最大化するために、売上目標を達成する方法を考えます。
☆早期昇格:最短1年で店長に昇格可能。昇格後は、さらに高い年収を手にすることができます。
目指すのは、ただの店舗スタッフではなく、高収入を目指す「店舗の責任者」。年収アップのために全力を尽くせる環境が整っています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 全国の直営店舗(希望勤務地考慮) 直営店舗数545店舗以上、幅広いエリアでの勤務が可能です。 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | (年収例) 入社1年目:年収350万円(基本給+残業代+賞与) 店長昇格後:年収600万円~800万円(売上達成度によって報奨金・インセンティブあり) エリアマネージャー:年収800万円以上 |
休日・休暇 | 年間休日105日:完全週休2日制(シフト制) 賞与年2回(7月・12月) 社宅・家賃補助制度:遠方からの応募者も安心、生活支援あり 社員持株会、確定拠出年金:将来のための貯金制度あり 団体保険、グループ保険:家族も安心の保障制度 |
応募資格 | ☆学歴不問、未経験者歓迎 ☆飲食業界や接客業に挑戦したいという意欲がある方 ☆仕事を通じてしっかりと高収入を得たい方 ☆チームでの仕事が得意で、周囲との協力を大切にできる方 20歳以上29歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。