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正社員
【職務概要】
「餃子の王将」を展開する同社にて、広報・営業企画の業務をお任せします。
【職務詳細】
営業企画および販促活動の企画立案・実行を通じて、売上拡大とブランド価値向上を推進するポジションです。
実績の収集と分析、資料作成を中心とした業務を担当することとなります。
■営業企画の立案
■運用および実行による結果の分析
■直営店舗の営業実績の収集・分析
■同社広告ツール(ホームページ、アプリ、SNSなど)の企画・運用
■デリバリー事業に関するサポート業務全般
■販促支援、運用分析など
■その他各種業務
【同社が大切にしていること】
快適な食空間、心温まる接客、美味しい料理の提供を高品質・低価格で実現する努力を行うことによって、より多くの人に「幸せ」を感じてもらうことを使命としています。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 企画、マーケティング、宣伝 > 販促企画、プロモーション、営業企画 営業、事務、企画系 > 企画、マーケティング、宣伝 > 広告宣伝 営業、事務、企画系 > 総務、人事、法務、知財、広報、IR > 広報 |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294‐1 京都市営地下鉄東西線「椥辻」駅徒歩20分※マイカー通勤可 勤務地変更の範囲:本社及び全国の事業場、支社、営業所 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:400万~600万円 月給制:月額284500円 賞与:年1回(6月) 昇給:年2回(7・12月) ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(3ヶ月) ■福利厚生: 通勤手当、食事手当、家族手当、在宅勤務、時短制度、自転車通勤可、服装自由、出産・育児支援制度、資格取得支援制度、研修支援制度、住宅手当、退職金制度 ■勤務時間:9時00分~18時00分 休憩時間:60分 ■喫煙情報:屋内禁煙 |
休日・休暇 | 【年間休日105日】完全週休2日制(シフト制)、元日、誕生日休暇、慶弔休暇、生理休暇、介護休暇、育児休暇、有給休暇(入社半年経過時に10日付与) |
応募資格 | ★未経験歓迎★ 【必須】 ・基本的なPCスキル 【尚可】 ・広報業務の経験 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社王将フードサービス |
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所在地 | 〒607-8307 京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294-1 |
事業内容 | ■事業内容 日本で、1ブランド731店舗(直営店545店舗(内海外2店舗)、FC店186店舗)(2024年3月31日現在)を持つ最大規模の中華チェーンです。日本人に永く親しまれてきた中華料 理に的を絞り、餃子を看板商品として素材の仕入れから加工、調理までの徹底した美味追求と合理化を行い「おいしくて、やすい」というビッグチェーンの基礎を築いています ■ニーズに合わせた進化 多様化するお客様のライフスタイルに寄り添い、王将はいつも進化を続けています。女性が一人でもくつろげる新コンセプト店「GYOZA OHSHO」のオープンや、王将をもっと身近にするスマートフォンアプリの充実、待ち時間を減らすお持ち帰りのウェブ予約サービス、ご自宅でいつでも餃子の王将の味を楽しめる物販商品の展開等、いつの時代もお客様のご期待とニーズにお応えし続けます ■安心・安全の追求 飲食店として何よりも大事なのは、お客様に安心して食事をしていただくこと。そのために王将では、安心・安全を追求しています。食材については、米、豚肉、鶏肉、野菜等、大半で国産のものを使用。仕入先から産地報告書を入手し、トレーサビリティを重視した情報管理をしています。更には豚肉や野菜を中心として、仕入先業者の供給工場や産地まで当社社員が赴いて衛生監査を実施する等、当社が求める安全性や品質を取引先と共有・実現する体制を構築しています。製造工場においては、原材料の目視検査はもちろん、エックス線装置等を用いた検査をおこなって異物混入を未然に防ぐとともに、微生物検査を実施する等、徹底した品質管理に努めています。久御山工場・九州工場・札幌工場においてはISO9001を取得、久御山工場(一部)及び東松山工場においてはFSSC22000を取得しています ■手作り調理 炒飯、ニラレバ、酢豚、回鍋肉…手作り調理で提供される中華料理の数々は、餃子と共に王将の大きな魅力です。オープンキッチンでの手作りにこだわるのは、心を込めた 出来立てアツアツの料理を提供するとともに、お客様のニーズへ柔軟に対応し、お客様にとってベストな料理を追求しています。そして、高品質で低価格な料理にこだわり食を通じてたくさんの人を笑顔にしていきます。 |
代表者 | - |
URL | https://www.ohsho.co.jp/ |
設立 | 年1974年7月 |
資本金 | 8,166百万円 |
売上 | 113,033百万円 |
従業員数 | 2,370名 |
平均年齢 | 36.8歳 |
主要取引先 | - |
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