NEW
正社員
大手企業が手掛けるうどん専門店で店長候補の募集です。
各地の商業施設内にあるうどん専門店で、店舗管理をお任せします。(スキルに応じてステップアップできます)
店舗の特徴は、セントラルキッチンを持たず、店舗での手作りにこだわり、本格的なおいしさを大切にしています。
現在は海外への出店も進み、こだわりのおいしさを世界へお届けしています。
うどん業態は、フードコート内で店舗を構えていることが多いため、接客と調理で枠がわかれておりません。
店長として・・・
・アルバイト、パートさんのシフト管理、調理や仕込みの指導
・スタッフとコミニュケーションを取り効率的で活気ある店舗作り
・店舗全体を管理して、売上・利益の向上を目指す
※うどんの本場、讃岐地方の老舗製麺所との提携により、同製麺所の生地を店舗で鍛えて製麺しています。
オープンキッチンなので、製麺から茹で上げ、冷水での冷やし、盛り付けまでの調理工程を全てをお客様がご覧いただける造りになっています。
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 東京23区内、千葉県、神奈川県、埼玉県、茨城県、大阪府など各店舗(通勤を考慮します) |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 350万円~500万円 |
| 待遇・福利厚生 | 【給与】 スキルを考慮の上応相談(※通勤手当、家族手当、深夜手当、残業手当等も別途支給。) 【福利厚生】 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、残業手当(所定労働時間8時間を超過した分)、深夜手当・休日手当、家族手当、通勤手当、業績賞与:年1回(正社員登用後)、慶弔見舞金、社員割引制度(全店3割引き)、健康管理室完備、人間ドック受診(35歳以上)、インフルエンザ予防接種、ベネフィットステーション、自社保養荘(1泊1,000円で利用可能)、ストレスチェック制度、従業員相談窓口設置、社内転職制度、社内イベント、退職金制度(勤続3年以上の社員が対象)、財形貯蓄制度、その他 |
| 休日・休暇 | 完全週休2日制(シフト制/年間休日117日)年次有給休暇、慶弔休暇 正社員登用後:夏季休暇5日、冬期休暇5日 |
| 応募資格 | ◎接客・調理いずれかの実務経験3年以上(ジャンルは問いません) ※ブランクのある方もOKです。 ◎和食レストラン業態での接客・調理経験必須 ◎うどん業態の実務経験者は優遇します ◎引越を伴う転勤が可能な方 (持ち家の方や配偶者と共働きの方、お子様が小さい方等は応相談) 20歳以上35歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。