正社員
【職務概要】
同社にて、営業職をご担当いただきます。
【職務詳細】
蒲鉾および水産加工品の提案営業を行っていただきます。
・取引先企業への新商品紹介/販売促進企画提案
・得意先企業への定期訪問、訪問先での情報交換等
※その他、お客様からの要望を本社へ伝えたり、商品開発につながる情報を営業本部や開発本部に提案していただきます。
取引先企業様としては食品系の小売様・市場様・食品問屋様などになります。
基本的にはルート営業となります。
ご経験にもよりますが、担当としては20~30社くらい担当していただくイメージとなります。
メインミッションとしては、既存のお客様の売り上げ最大化を担って頂きたいと考えております。
■業務の特徴:
担当顧客に合わせてスケジューリングを行い、定期的な訪問や、訪問先での商品紹介・販売促進提案を行っていただきます。
市場担当の場合は午前6時前に市場に訪問することもあります(早朝手当あり)。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
| 募集職種 |
営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > 営業、企画営業(法人) |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 大阪府摂津市鳥飼上5丁目4番18号 阪急電鉄大阪モノレール線「南茨木」駅から車で17分 勤務地変更の範囲:本社及び全国の事業場、支社、営業所 |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 350万円~450万円 |
| 待遇・福利厚生 | ■年収:350万~460万円 月給制:月額230000円 賞与:年2回(実績2.5ヶ月分) 昇給:年1回 ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(3ヶ月) ■福利厚生: 別居手当・月1回の帰宅旅費支給(単身赴任の場合)、退職金制度、家族手当、住宅手当、役職手当、確定拠出年金制度、早朝手当、社用車貸与、借り上げ社宅貸与(負担額は家賃の15%)等 ■勤務時間:9時00分~18時00分(実働8時間) 休憩時間:60分 ■喫煙情報:屋内禁煙 |
| 休日・休暇 | 年間休日107日、日・祝+指定休日、年末年始休暇3日、有給休暇(入社半年経過後10日間支給)、慶弔休暇、特別休暇、育児休暇、産前・産後休暇 |
| 応募資格 | 【必須】 ・法人営業経験 ・普通自動車運転免許 【尚可】 ・食品業界での営業経験 【創業70年の老舗食品メーカー/働きやすい就業環境】 同社は創業70年を迎える老舗食品メーカーです。食品業界を取り巻く環境は毎年大きく変わり、商品の嗜好も多様化している中、安定した経営基盤を誇っております。社員の定着率も高いです。先輩社員がしっかりサポートいたしますので経験の浅い方でもスキルアップが可能な環境です。 伝承の味を守り続けると共に「練り製品業界を活気づけたい」という願いを持って、「練り製品の新たな可能性に挑戦すること」を目指しています。 39歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
| 会社名称 | 伏見蒲鉾株式会社 |
|---|---|
| 所在地 | 〒950-3134 新潟県新潟市北区新崎699-12 |
| 事業内容 | ■事業内容: 蒲鉾を中心とした水産加工品の製造販売、惣菜の製造販売 ※主な製品…板付蒲鉾、カニ風味蒲鉾、揚げ蒲鉾、焼き蒲鉾、惣菜 ■同社のこだわり: (1)美味しさの追求 ・同社は厳選した良い原料を使用し、その原料を最大限にいかすことが美味しさへの第一歩と考えています。主原料である魚肉すり身はもとより、商品に使用する野菜も一番美味しい旬を求めて日本にとどまらず世界各国まで視野を広げています。時にはスケソウダラの本場であるアラスカにも足を運び、現状の確認を行います。 ・約30年前より野菜加工室を設置しています。揚げ蒲鉾に使用する野菜は野菜本来の味や風味を生かすため、収穫したままの状態で仕入れひとつひとつ吟味したものを使用しています。特に野菜は時期や産地によっても性格や特徴が異なるため長年培ったノウハウを生かし、しっかりと野菜の顔を見ながら商品に適した切り方、洗い方、使い方に工夫を凝らしています。 ・伝承の味を守り続けると共に「練り製品業界を活気づけたい」という願いを持って「練り製品の新たな可能性に挑戦すること」を目指しています。この挑戦から生まれたカニ風味蒲鉾とチーズを渦巻状にした「チーズin」は30年以上顧客から好評を得ている商品です。 (2)安全、安心の追及 ・食品衛生工場における衛生管理手法の一つであるHACCP管理システムを採用し、安全な商品の提供を日々心がけています。使用する原材料は細菌検査、理化学検査を実施し、更に製造段階でも異物がないかひとつひとつ手作業で検品を行ってから使用しています。 ・必要な教育と訓練を受けた従業員によって、定められた手順や方法が日常の製造過程において遵守されることが不可欠と考え、従業員の衛生に対する意識の向上や工場内のルールを社員に徹底させる環境作りに努めています。 ・持続可能な循環型社会の形成に寄与し環境への配慮にも心がけています。工場では、使用する水の削減はもとより行政と公害防止協定を結ぶなどして独自の排水施設を設け、使用後の水は工場内で浄化しています。またLED照明の利用等、電力の節減やリサイクルへの積極的な関与、廃棄物の低減化にも努めています。 |
| 代表者 | - |
| URL | http://www.fushimikamaboko.co.jp/ |
| 設立 | 年1964年4月 |
| 資本金 | 200百万円 |
| 売上 | 8,430百万円 |
| 従業員数 | 520名 |
| 平均年齢 | 41歳 |
| 主要取引先 | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。