NEW
正社員
お仕事内容:「JAPAN QUALITY」を世界へ届ける調理・店舗運営スタッフ
高級和食や専門性の高い飲食店など、和・洋・中、多彩なジャンルの店舗にて、調理・接客・店舗運営業務をお任せします。
【具体的な業務】
調理業務: 食材の仕込み、調理、盛り付けなど。経験に応じてメインの調理もお任せします。
店舗運営: 接客、食材の発注・管理、アルバイト指導など、店舗運営に関わる業務全般。
挑戦と創造: 当社では**「店舗に裁量を持たせる」のがスタンス。自分たちで工夫し、お客様に美味しく楽しんでいただくため、メニュー開発や新しいサービス**に挑戦できます!
<未経験の方へ> 飲食業界が初めてでも全く問題ありません。簡単な業務からスタートし、先輩が丁寧に指導します。挑戦意欲を最も重視します!
<経験者の方へ> これまでの専門的なスキルを活かし、即戦力としてご活躍いただけます。新メニュー開発や店舗マネジメントなど、さらにステップアップできる環境です。
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 東京23区 |
| 交通 | - |
| 給与 | - |
| 待遇・福利厚生 | 与 月給28万円~53万円 +(各種手当) 【未経験者】 月給28万円〜(固定残業代45時間分 64,900円含む) 【経験者優遇】 月給30万円〜53万円(固定残業代45時間分 69,500円含む) ※経験・能力を考慮の上、優遇。超過分は別途支給。試用期間2カ月(変動なし) 年収例 年収420万円(店長職 経験2年)/ 年収540万円(マネージャー職 経験2年) 諸手当 交通費支給(上限月3万円)、時間外手当、食事手当(まかない補助)、各種祝金 福利厚生 各種社会保険完備、制服貸与、従業員割引、独立支援制度(制定中)など |
| 休日・休暇 | 月8日休み(シフト制)、冬季休暇(4日間)、有給休暇、慶弔休暇、産休・育休 |
| 応募資格 | ★20代~40代が幅広く活躍中!★ 「飲食が好き」「人に喜ばれることが好き」な方 ◎受け身ではなく、自ら考え行動できる方 ◎裁量権を持ってチャレンジしたい方 ◎未経験者歓迎!経験者優遇! 19歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。