NEW
正社員
SNSで話題沸騰、全国からファンが訪れるベーカリープロジェクトの製造拠点にて、
パン製造とマネジメントの両軸でご活躍いただきます。
「香り・食感・見た目」すべてにこだわり、ヨーロッパ各地から仕入れる高品質素材を使って、
一つひとつ丁寧に焼き上げる本格派スタイル。
次期リーダーとして、製造現場を支え、品質を守り、より多くの“感動の一口”を届ける役割を担っていただきます。
【主な業務】
・製造ラインの管理(仕込み・焼成・成形など)
・人員管理(シフト作成・育成・配置)
・生産計画・品質管理・原材料発注
・店舗や販売動向に基づく製造調整
・新商品の試作・開発提案
日々の現場改善やアイデア提案がすぐに反映されるフラットな社風です。
“パンづくりのプロフェッショナル”から“チームを導くリーダー”に挑戦しませんか?
| 募集職種 |
営業、事務、企画系 > 経営企画、事業統括、新規事業開発 > 事業企画、事業統括 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 東京都内製造拠点(23区内) ※配属先は希望・居住地を考慮して決定 ※転勤の可能性あり |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 350万円~500万円 |
| 待遇・福利厚生 | ●正社員(試用期間3ヶ月/条件変更なし) ●想定年収360万円~480万円(経験を考慮して決定) ●想定月給30万円~40万円 ※(基本給+固定残業代+固定深夜手当+役職手当を含む) ※超過分は別途全額支給 ●社会保険完備 ●交通費支給(月3万円まで) ●社員割引制度(20%OFF) ●定期健康診断 ●休日出勤手当/残業手当 ●勤務時間 日勤:6:00〜17:00の間/夜勤:22:00〜7:00の間 (実働8時間・休憩1時間/シフト制) |
| 休日・休暇 | ●年間休日120日(週休2日制/月8〜11日) ●有給休暇 ●慶弔休暇 ●産前産後・育児休暇(取得実績あり) ●リフレッシュ休暇(入社3年目以降:2週間連休+10万円支給) |
| 応募資格 | (必須) ・パン製造経験2年以上(ベーカリー・ホテル・工房など業態不問) ・シフト管理や育成などのマネジメント経験 (こんな人大歓迎♡) ※発酵・素材・焼きの技術を磨きたい方 ※製造現場からキャリアを広げたい方 25歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。