NEW
正社員
ホテルの調理部門で各料飲施設での調理業務をお任せします。ホテル宴会部門、ブッフェレストラン、和洋中のジャンルは問わず調理の実務経験者を募集いたします。<業務内容>■調理業務(バイキング、ビュッフェ、宴会、コース料理、その他)■メニュー考案、企画立案※希望や経験に応じて調理担当部署を決定します出勤後には...冷蔵庫内の在庫を確認 ↓本日使用する食材の仕込み ↓その後、調理といった一連の業務をご担当いただきます。未経験の方については簡単な部分からスタートし、徐々に業務範囲を拡大いただきますのでご安心ください。【職場雰囲気/環境】■「成長スピードが速い環境」早い段階からさまざまな調理に触れる機会があり成長スピードが速いのが特徴。■「広範囲な知識や技術が獲得できる環境」和/洋/中/琉のレストランがあり、全ジャンルに挑戦できる環境がございます。季節ごとに変わる新メニューなど多彩な調理方法や味付けなどに携われます。■「職場雰囲気」先輩や上司も優しく、和やかな雰囲気なのもリザンならではの魅力。調理師免許などの資格取得支援もありますので、お客様に喜ばれる調理スタッフを目指して参りましょう。
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 沖縄県国頭郡 |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 300万円~450万円 |
| 待遇・福利厚生 | 想定月収245,000円 ~ 345,000円 経験・能力に応じる。 <待遇面>通勤手当(月額40000円上限)、社会保険完備、賞与年2回、昇給年1回、社員寮(独身のみ)、従業員食堂、制服貸与、ホテル内社員割引制度、グループホテル宿泊優待、アニバーサリー宿泊優待、慰労パーティー、資格取得手当、技術手当 |
| 休日・休暇 | 月7~10日休み(シフト制)年間休日102日年次有給休暇、慶弔休暇、特別休暇 |
| 応募資格 | ・下記いずれかでの調理経験1年以上の実務経験者(レストラン、ホテル、小料理屋など)【歓迎】・ホテルでのビュッフェ調理経験者歓迎 20歳以上40歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、
auショップ(エーユー携帯)/正社員
株式会社ファントゥ
販売員・店員・販売スタッフ/契約社員
株式会社ファントゥ
販売員・店員・販売スタッフ/契約社員
株式会社ファントゥ
auショップ(エーユー携帯)/契約社員
株式会社ファントゥ
販売員・店員・販売スタッフ/正社員
株式会社ファントゥ
販売員・店員・販売スタッフ/正社員
株式会社ファントゥ
販売員・店員・販売スタッフ/契約社員
株式会社ファントゥ
販売員・店員・販売スタッフ/正社員
株式会社ファントゥかんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。