NEW
正社員
シンガポールで展開する大手外食企業です。日本そば専門店や鮨懐石店舗、ベーカリーショップなどを展開しています。シンガポールにある本格蕎麦店の副料理長候補として、蕎麦打ち&調理業務の勤務となります。英語でのコミュニケーションが出来る方、又は語学を学ぼうという意欲のある方を求めます。【主な業務内容】・店舗内のオペレーションを責任もってできる方・蕎麦打ち業務(10枚以上/日の蕎麦を打っているような繁盛店です)・スタッフのトレーニング(スキルに応じて)・総料理長と一緒にメニュー開発などに携わる(スキルに応じて)※品質管理の経験がある方歓迎です
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 海外・シンガポール |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 900万円~1000万円 |
| 待遇・福利厚生 | スキルと実績を考慮いたします。(年俸制です) <待遇面>転居費用応相談、制服貸与、ビザサポート会社負担、渡航費用(飛行機代)会社負担 |
| 休日・休暇 | 月5~6日休み+年間14日付与、現地の祝日11日(代休制度あり)、有給あり |
| 応募資格 | ●調理師免許保持者又は大卒資格者(就労ビザ申請に必要です)●手打ち蕎麦の打てる方(必須)●蕎麦つゆも一から作れる蕎麦職人優遇。●蕎麦会席店舗などで調理経験のある方歓迎。●蕎麦打ちの指導及び調理指導の出来る方尚可。●蕎麦打ちにご興味があり、日本料理の調理経験者歓迎●英会話が出来る方※シンガポールで77店舗の和食コンセプトのレストランを経営している会社です。経営基盤がしっかりしており、安心して働ける環境をご用意しております。※マレーシア店舗からスタートすることも有りますが、マレーシアでの雇用の場合は年収500万円以上のスタートになります。 実務経験を積んでいただいた後、シンガポールへ異動勤務の可能性も有ります。 30歳以上56歳以下 【年齢制限理由】 定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。