仕事内容 | 焼鳥・ジビエの仕込みから焼きをメインに、在庫管理やメニュー開発まで幅広くお任せしていきます。 ※究極の素材主義※ 当店は化学抗生物質、配合飼料を一切使用せず自然飼育された「鶏肉」を中心に、部位の特徴を活かし調理した焼鳥。そして、マタギから直接届く鹿、猪等のジビエを炭火の良さを活かし、シンプルに、また時に枠にとらわれない調理をすることで最高の食を提供いたします。 食材を知り、いかしてこそ料理人★ |
---|---|
応募資格 | 【こんな方を歓迎します】 ◆本物、素材にこだわる方 ◆高品質で味の良いものを作りたいという意欲がある方 ◆料理への追及を常に行い、探究心をお持ちの方 |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
勤務地 | 東京(東京駅よりすぐ) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | >>未経験で話題レストランの店長候補になれる!?<< 魚料理が魅力の和食レストラン 子供からお年寄りの方まで幅広いお客様に支持を得ている人気店です! おすすめポイント! ・月9日休み 仕事とプライベートの両立◎ ・しっかりした教育制度 頑張り次第で未経験でもキャリアアップ ・賞与実績 2カ月!? ◆現場での調理・接客からスタート ◆スキルアップをはかりながら、昇格試験を目指します。 |
---|---|
応募資格 | ◆飲食は好きだけど安定した待遇の会社で働きたい方 ◆調理技術を学びたい方 ◆プライベートも充実させたい方 上記の方大歓迎です。 ●学歴不問<業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!> ■面接重視の選考です。 ⇒できるだけ多くの方とお会いしたいと考えています! ⇒Web... |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
勤務地 | ※東京・神奈川・千葉・埼玉など ご希望の勤務地、業態などを選べます!! |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 居酒屋、イタリアン、洋食、会席、懐石、串職人、寿司職人・・・などなど、 貴方にあわせて業態を選べます!! 【具体的な仕事内容】 ・ホール業務全般 ・キッチン業務全般 ・メニュー企画・開発 ・店舗運営のサポート 【勤務時間】 10:00~24:00 (シフト制、休憩有、終電考慮) ※店舗により異なる ――――――――――――――――――――― ほとんどの店舗が日曜休み! 家族やプライベー |
---|---|
応募資格 | ◆技術を高めたい ◆キャリアアップをしていきたい ◆将来自分のお店を持ちたい ◆海外に興味がある ◆飲食が好き 上記の方大歓迎です。 |
給与 | 年収 300万円~ |
勤務地 | 《東京・千葉・横浜・大阪・海外のいずれか》 ※希望は最大限考慮いたします。 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | << 外食チェーンランキング急上昇の有名企業 >> 魚料理が魅力の和食レストラン 子供からお年寄りの方まで幅広いお客様に支持を得ている人気店です! ◆おすすめポイント◆ ・月9日休みでプライベートも充実 ・賞与あり (最低でも1.5カ月分) ・キャリアアップもどんどん目指せる ・スキルがなくても安心 ◆現場での調理・接客からスタート ◆スキルアップをはかりながら、昇格試験を目指します。 |
---|---|
応募資格 | ◆飲食は好きだけど安定した待遇の会社で働きたい方 ◆調理技術を学びたい方 ◆プライベートも充実させたい方 上記の方大歓迎です。 ●学歴不問<業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!> ■面接重視の選考です。 ⇒できるだけ多くの方とお会いしたいと考えています! ⇒Web... |
給与 | 年収 300万円~ |
勤務地 | ※東京・神奈川・千葉・埼玉など ご希望の勤務地、業態などを選べます!! |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | << 外食チェーンランキング急上昇の有名企業 >> 魚料理が魅力の和食レストラン 子供からお年寄りの方まで幅広いお客様に支持を得ている人気店です! ◆おすすめポイント◆ ・月9日休みでプライベートも充実 ・賞与あり (最低でも1.5カ月分) ・キャリアアップもどんどん目指せる ・スキルがなくても安心 ◆現場での調理・接客からスタート ◆スキルアップをはかりながら、昇格試験を目指します。 |
---|---|
応募資格 | ◆飲食は好きだけど安定した待遇の会社で働きたい方 ◆調理技術を学びたい方 ◆プライベートも充実させたい方 上記の方大歓迎です。 ●学歴不問<業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!> ■面接重視の選考です。 ⇒できるだけ多くの方とお会いしたいと考えています! ⇒Web... |
給与 | 年収 300万円~ |
勤務地 | ※東京・神奈川・千葉・埼玉など ご希望の勤務地、業態などを選べます!! |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 世界に日本のファンを増やすため、和食・日本食を主に展開中。 鳥や魚をメインにした本格・高級和食店、本格江戸前寿司、鉄板焼きやお茶漬け専門店など 日本食のお店を幅広く手掛けています。 調理にもサービスにも食材にもこだわりぬいています!! 【具体的な仕事内容】※ポジションにより異なります。 ・ホール業務全般 ・キッチン業務全般 ・メニュー企画・開発 ・店舗運営のサポート 【勤務時間】 10:00~ |
---|---|
応募資格 | ◆技術を高めたい ◆キャリアアップをしていきたい ◆将来自分のお店を持ちたい ◆海外に興味がある ◆飲食が好き 上記の方、大歓迎です。 |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
勤務地 | ■東京都 中央区、渋谷区、品川区、港区、新宿区、目黒区、台東区、 豊島区、千代田区、杉並区、練馬区、江戸川区、西東京市、国分寺市、 町田市、東久留米市、 ■神奈川県 横浜市西区、鎌倉市 ■千葉県 船橋市、柏市 ■大阪府 大阪市中央区、北区、福島区 ■長野県 北佐久郡軽井沢 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 世界に日本のファンを増やすため、和食・日本食を主に展開中。 鳥や魚をメインにした本格・高級和食店、本格江戸前寿司、鉄板焼きやお茶漬け専門店など 日本食のお店を幅広く手掛けています。 調理にもサービスにも食材にもこだわりぬいています!! 【具体的な仕事内容】 ・調理業務全般 ・メニュー企画・開発 ・店舗運営のサポート 【勤務時間】 10:00~24:00 (シフト制、休憩有、終電考慮) ※店舗に |
---|---|
応募資格 | ◆技術を高めたい ◆キャリアアップをしていきたい ◆将来自分のお店を持ちたい ◆海外に興味がある ◆飲食が好き 上記の方、大歓迎です。 |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
勤務地 | ■東京都 中央区、渋谷区、品川区、港区、新宿区、目黒区、台東区、 豊島区、千代田区、杉並区、練馬区、江戸川区、西東京市、国分寺市、 町田市、東久留米市、 ■神奈川県 横浜市西区、鎌倉市 ■千葉県 船橋市、柏市 ■大阪府 大阪市中央区、北区、福島区 ■長野県 北佐久郡... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | メキシコに展開する和食店舗の調理全般を統括管理指導を行って頂きます。 現場でオペレーションに入るというよりは店舗を回り衛生管理の指導や調理の指導を行っていただくことがメインです。 約330名の料理人を束ねていただくポジションです。 (主な業務内容) ●調理指導 ●商品開発 ●購買 ●原価管理 ●衛生管理 ●衛生指導 ●商品品質チェック ●人材育成 ●新店舗立ち上げ な |
---|---|
応募資格 | ■和食調理経験のある方 ■食品衛生管理知識に精通されている方 ⁂語学力は不要 35歳以上52歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 800万円~1200万円 |
勤務地 | メキシコシティ |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | メキシコに展開する和食店舗の調理全般を統括管理指導を行って頂きます。 ポジションととしては日本人の総料理長の下で副総理料理長という位置づけです。 (主な業務内容) ●調理指導 ●商品開発 ●購買 ●原価管理 ●衛生管理 ●衛生指導 ●商品品質チェック などです。 メインの業務は、現地の調理スタッフのマネジメントです。 現地では高級店になりますが、月々の売上も |
---|---|
応募資格 | ■和食調理経験のある方 ■食品衛生管理知識に精通されている方 ⁂語学力は不要 35歳以上52歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 750万円~1300万円 |
勤務地 | メキシコシティ |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ◆外食産業のお仕事とは・・・店長、マネージャー、ホールスタッフ、調理師、事業推進管理など多岐にわたります キャリアアップしたい、報酬アップをかけて転職したい、スキルアップしたい、飲食店未経験だけどチャレンジしたい 起業の準備としてキャリアチェンジしたい、などなど・・・ 求職者の皆様のご希望を「わがまま」にぶつけて頂ければ ご希望に合わせて飲食業界専任のコンサルタントがフルサポート致 |
---|---|
応募資格 | 【 年齢 】 19才~54才 【 経験 】 飲食業界での経験の有無は問いません♪ 飲食未経験の方でしたら育成枠・未経験応募可能な求人でご推薦させていただきます。 食に関わりたいけど、経験がない。調理師免許を持っていないなど、なんでもご相談ください。 もちろん経験者も大歓迎で... |
給与 | 年収 300万円~700万円 |
勤務地 | 【 勤務地 】 全国各地・海外拠点 【 勤務時間 】 勤務先に準ずる 【 夜間勤務 】 勤務先に準ずる 【 フレックスタイム 】 勤務先に準ずる |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ◆外食産業のお仕事とは・・・店長、マネージャー、ホールスタッフ、調理師、事業推進管理など多岐にわたります キャリアアップしたい、報酬アップをかけて転職したい、スキルアップしたい、飲食店未経験だけどチャレンジしたい 起業の準備としてキャリアチェンジしたい、などなど・・・ 求職者の皆様のご希望を「わがまま」にぶつけて頂ければ ご希望に合わせて飲食業界専任のコンサルタントがフルサポート致 |
---|---|
応募資格 | 【 年齢 】 19才~54才 【 経験 】 飲食業界での経験の有無は問いません♪ 飲食未経験の方でしたら育成枠・未経験応募可能な求人でご推薦させていただきます。 食に関わりたいけど、経験がない。調理師免許を持っていないなど、なんでもご相談ください。 もちろん経験者も大歓迎で... |
給与 | 年収 300万円~700万円 |
勤務地 | 【 勤務地 】 全国各地・海外拠点 【 勤務時間 】 勤務先に準ずる 【 夜間勤務 】 勤務先に準ずる 【 フレックスタイム 】 勤務先に準ずる |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | メキシコに展開する和食店舗の調理全般を統括管理指導を行って頂きます。 現場でオペレーションに入るというよりは店舗を回り衛生管理の指導や調理の指導を行っていただくことがメインです。 約330名の料理人を束ねていただくポジションです。 (主な業務内容) ●調理指導 ●商品開発 ●購買 ●原価管理 ●衛生管理 ●衛生指導 ●商品品質チェック ●人材育成 ●新店舗立ち上げ な |
---|---|
応募資格 | ■和食調理経験のある方 ■食品衛生管理知識に精通されている方 ⁂語学力は不要 35歳以上52歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 800万円~1200万円 |
勤務地 | メキシコシティ |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | メキシコに展開する和食店舗の調理全般を統括管理指導を行って頂きます。 ポジションととしては日本人の総料理長の下で副総理料理長という位置づけです。 (主な業務内容) ●調理指導 ●商品開発 ●購買 ●原価管理 ●衛生管理 ●衛生指導 ●商品品質チェック などです。 メインの業務は、現地の調理スタッフのマネジメントです。 現地では高級店になりますが、月々の売上も |
---|---|
応募資格 | ■和食調理経験のある方 ■食品衛生管理知識に精通されている方 ⁂語学力は不要 35歳以上52歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 750万円~1300万円 |
勤務地 | メキシコシティ |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 大手飲料グループがメキシコに展開する和食店舗の調理全般を統括管理指導を行って頂きます。 ポジションととしては⽇本人の総料理長の下で副総理料理長という位置づけです。 【主な業務内容】 ●調理指導 ●商品開発 ●購買 ●原価管理 ●衛⽣管理 などです。 メインの業務は、現地の調理スタッフのマネジメントです 現地では高級店になりますが、月々の売上も⽇本円で各店舗3000万円~ |
---|---|
応募資格 | 【必須】 和食懐石での調理長又は副調理長の経験のある方 【歓迎】 ・海外で和食を広めたい方 ・ご自身の腕を世界で試したい方 ・将来独立を希望される方も歓迎です 52歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対... |
給与 | 年収 800万円~900万円 |
勤務地 | メキシコ 【勤務時間】 12:00~21:00 現地では本社配属ですが、社宅から本社および本社から店舗は送迎車が準備されています |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | メキシコに展開する和食店舗の調理全般を統括管理指導を行って頂きます。 現場でオペレーションに入るというよりは店舗を回り衛生管理の指導や調理の指導を行っていただくことがメインです。 約330名の料理人を束ねていただくポジションです。 (主な業務内容) ●調理指導 ●商品開発 ●購買 ●原価管理 ●衛生管理 ●衛生指導 ●商品品質チェック ●人材育成 ●新店舗立ち上げ な |
---|---|
応募資格 | ■和食調理経験のある方 ■食品衛生管理知識に精通されている方 ⁂語学力は不要 35歳以上52歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 800万円~1200万円 |
勤務地 | メキシコシティ |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | メキシコに展開する和食店舗の調理全般を統括管理指導を行って頂きます。 ポジションととしては日本人の総料理長の下で副総理料理長という位置づけです。 (主な業務内容) ●調理指導 ●商品開発 ●購買 ●原価管理 ●衛生管理 ●衛生指導 ●商品品質チェック などです。 メインの業務は、現地の調理スタッフのマネジメントです。 現地では高級店になりますが、月々の売上も |
---|---|
応募資格 | ■和食調理経験のある方 ■食品衛生管理知識に精通されている方 ⁂語学力は不要 35歳以上52歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 750万円~1300万円 |
勤務地 | メキシコシティ |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ◆外食産業のお仕事とは・・・店長、マネージャー、ホールスタッフ、調理師、事業推進管理など多岐にわたります キャリアアップしたい、報酬アップをかけて転職したい、スキルアップしたい、飲食店未経験だけどチャレンジしたい 起業の準備としてキャリアチェンジしたい、などなど・・・ 求職者の皆様のご希望を「わがまま」にぶつけて頂ければ ご希望に合わせて飲食業界専任のコンサルタントがフルサポート致 |
---|---|
応募資格 | 【 年齢 】 19才~54才 【 経験 】 飲食業界での経験の有無は問いません♪ 飲食未経験の方でしたら育成枠・未経験応募可能な求人でご推薦させていただきます。 食に関わりたいけど、経験がない。調理師免許を持っていないなど、なんでもご相談ください。 もちろん経験者も大歓迎で... |
給与 | 年収 300万円~700万円 |
勤務地 | 【 勤務地 】 全国各地・海外拠点 【 勤務時間 】 勤務先に準ずる 【 夜間勤務 】 勤務先に準ずる 【 フレックスタイム 】 勤務先に準ずる |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 大手飲料グループがメキシコに展開する和食店舗の調理全般を統括管理指導を行って頂きます。 ポジションととしては⽇本人の総料理長の下で副総理料理長という位置づけです。 【主な業務内容】 ●調理指導 ●商品開発 ●購買 ●原価管理 ●衛⽣管理 などです。 メインの業務は、現地の調理スタッフのマネジメントです 現地では高級店になりますが、月々の売上も⽇本円で各店舗3000万円~ |
---|---|
応募資格 | 【必須】 和食懐石での調理長又は副調理長の経験のある方 【歓迎】 ・海外で和食を広めたい方 ・ご自身の腕を世界で試したい方 ・将来独立を希望される方も歓迎です 52歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対... |
給与 | 年収 800万円~900万円 |
勤務地 | メキシコ 【勤務時間】 12:00~21:00 現地では本社配属ですが、社宅から本社および本社から店舗は送迎車が準備されています |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | メキシコに展開する和食店舗の調理全般を統括管理指導を行って頂きます。 現場でオペレーションに入るというよりは店舗を回り衛生管理の指導や調理の指導を行っていただくことがメインです。 約330名の料理人を束ねていただくポジションです。 (主な業務内容) ●調理指導 ●商品開発 ●購買 ●原価管理 ●衛生管理 ●衛生指導 ●商品品質チェック ●人材育成 ●新店舗立ち上げ な |
---|---|
応募資格 | ■和食調理経験のある方 ■食品衛生管理知識に精通されている方 ⁂語学力は不要 35歳以上52歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 800万円~1200万円 |
勤務地 | メキシコシティ |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | メキシコに展開する和食店舗の調理全般を統括管理指導を行って頂きます。 ポジションととしては日本人の総料理長の下で副総理料理長という位置づけです。 (主な業務内容) ●調理指導 ●商品開発 ●購買 ●原価管理 ●衛生管理 ●衛生指導 ●商品品質チェック などです。 メインの業務は、現地の調理スタッフのマネジメントです。 現地では高級店になりますが、月々の売上も |
---|---|
応募資格 | ■和食調理経験のある方 ■食品衛生管理知識に精通されている方 ⁂語学力は不要 35歳以上52歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 750万円~1300万円 |
勤務地 | メキシコシティ |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。