2件中 1~2件目を表示中
仕事内容 | ・食品の香気成分研究 果実、スパイスやハーブなどの天然物、スープ、ハチミツのような様々な料理や食品などの香気成分を詳細に分析し、 得られた知見を学会発表、特許、香料開発などに展開。必要であれば、顧客先で技術プレゼンを実施。 取引先企業との共同研究もあり。 ・新規香料原料の開発 香料開発に重要な化合物を香気成分分析から同定し、香料原料として使用できるように合成経路を開発。 食品素材を組み合わせて調 |
---|---|
応募資格 | 【応募時必須条件】 【必須条件】 下記、いずれかの業務を1年以上経験された大学院卒の方、第二新卒(3年以下) ・香気成分の捕集および抽出 ・GCおよびGC-MSのメンテナンス ・GC-MSによる構造解析 ・有機合成 |
給与 | 年収 400万円~650万円 |
勤務地 | 東京事業本部: 東京都文京区 JR飯田橋駅徒歩15分、東京メトロ 有楽町線 江戸川橋駅徒歩10分 本社: 兵庫県尼崎市 最寄り駅 JR塚口駅、阪急塚口駅 大阪から通勤可能エリア |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【仕事内容】 ・調香師(フレーバリスト):様々な香料原料(化学物質、天然物)を組み合わせ、 顧客の依頼に応じた香料(試作品)を作成。(加工食品用香料) 製品検査:官能試験 |
---|---|
応募資格 | 【応募時必須条件】 【必須条件】 ・香料会社での調香開発業務を5年以上経験された大学または大学院卒の方 |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
勤務地 | 東京事業本部: 東京都文京区 JR飯田橋駅徒歩15分、東京メトロ 有楽町線 江戸川橋駅徒歩10分 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
2件中 1~2件目を表示中
会社名 | 高田香料株式会社 |
---|---|
所在地 | - |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 1951年 |
代表者 | - |
資本金 | 98000000円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | - |
事業内容 | 詳細は面談時にお伝えいたします。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |