1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 飲食店専門の営業。お酒を卸すだけでなく、食材の仕入れからメニュー変更・単価設定・ 従業員教育・店内改装までのコンサルティング、売れ筋商品の情報提供等、活動はさまざま。 新規開拓を中心に地元エリア密着の営業展開を行い、少数精鋭で最大限の効率化と 売り上げを実現しています。 当社の営業は単に、お酒を卸すのではなく、情報やネットワーク、提案を駆使しながら意欲的な飲食店オーナー様と二人三脚となっ |
---|---|
応募資格 | 必須資格 ・大学卒 ・自動車普通免許(オートマのみも可)をお持ちの方 ・営業に興味をお持ちの方 ・人と接するのが好きな方 所有されているとよいスキル、経験 ・営業経験をお持ちの方(BtoBの営業経験をお持ちの方やリテールビジネスの営業経験をお持ちの方歓迎) ・飲食... |
給与 | |
勤務地 | 東京本社/東京都大田区東矢口3-7-4 ※東京急行電鉄池上線「蓮沼駅」徒歩3分、JR京浜東北線・東京急行電鉄池上線「蒲田駅」徒歩12分 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 田野屋酒販株式会社 |
---|---|
所在地 | 【本社所在地】 東京都大田区東矢口3-7-4 |
紹介文 | - |
業種 | フードサービス |
設立 | 1925年 |
代表者 | 佐々木 竹治 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 105名 |
URL | - |
事業内容 | 当社は、単に酒・食料品の業務用卸販売をしているわけではありません。卸業という仕事を通じて、お客様である飲食店のオーナーのもとに頻繁に足を運び、今、経営者の方が何が必要であるかを聞き出すこと、それに対して的確な提案を行う、それが本当の役割であると思うのです。当社が、飲食店経営とのパートナーして最善を尽くすこと。行動指針としては、『徹底して顧客と向き合うこと』 『一人の人間を大切にすること。』を掲げています。その行動指針を通じて、企業であれ、個人であれ一人の人間を大切にすることでさまざまな試練、苦難を乗り越えて繁栄していくのが当社と考えます。田野屋酒販はお客様に夢や希望を与え、企業として社会貢献し、企業市民として社会責任を果たすものと考えています。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |