正社員
【職務概要】
調理業務全般をご担当していただきます。
【職務詳細】
※1日の流れ(早番の場合)※
5:00~ 朝食づくり
6:00~ 朝食の盛り付け開始
7:00~ メニューと段取りの確認
8:00~ 昼食の仕込み開始
11:00~ 昼食準備
12:00~ 早番は休憩。その後、夕食の仕込みスタート
14:00~ 夕食づくりと後片付け
将来的には、毎日の運営以外にマネジメントもお願いします!季節のメニューやイベントなどの企画に携わり、施設内の人々に、食事を通して楽しいひとときを提供してください。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 長野県 飯田市 |
交通 | - |
給与 | 年収 200万円~300万円 |
待遇・福利厚生 | - |
休日・休暇 | 休日:月8~10日(ローテーション) 、年末年始、GW、有給休暇、慶弔休暇 ※年間休日110日 |
応募資格 | 【必須】 調理師免許または栄養士(管理栄養士)免許 【備考】 ・調理経験者であれば、 給食業界が未経験でも大歓迎! 一般飲食店からの転職者も多数在籍しています! 22歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 日本ゼネラルフード株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒460-0012 愛知県名古屋市中区千代田5-7-5 パークヒルズ千代田 |
事業内容 | ~1967年の設立以来52年間、日本ゼネラルフードは給食事業のパイオニアとして右肩上がりの成長を続けています~ ■事業内容: 総合給食受託事業 |
代表者 | - |
URL | http://www.ngf-penguin.co.jp |
設立 | 年1967年2月 |
資本金 | 96百万円 |
売上 | 34,940百万円 |
従業員数 | 9,200名 |
平均年齢 | 37歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。