正社員
界の美食家から最上級の賛辞を贈られているジョエル・ロブション氏がプロデュースした
世界最高峰のレストランを運営しています。
恵比寿にあるガストロノミー“ジョエル・ロブション”は14年連続ミシュラン三ツ星を獲得しています。
世界各国にロブション氏が展開しているレストランがありますが、その中でも最高峰に位置付けられているレストランです。
【レセプションスタッフ】
お客様が初めて会う人。そして最後に会う人。ジョエル・ロブションの印象を決めるレセプションは当社にとって要と言えるポジションです。ご予約いただくお客様は、その日、特別な「何か」をしたいと考えている方がほとんどです。予約段階からの丁寧なヒアリングと説明が、ご来店時の最高のパフォーマンスに繋がります。
(1)アテンド・クローク業務
お客様をお席までご案内し、お帰りの際はお見送りをいたします。また、お客様のコートやお手荷物をクロークにてお預かりする他、来店での予約受付などの業務も行います。レストランの玄関口でのお仕事となりますので、笑顔でお客様をお迎えしてください。きめ細やかなサービスをお届けする業務です。
(2)オペレーター業務
主にお電話でのご予約の受付業務となります。他にもお食事券の発送、オンラインからのご予約の処理、メールでのお客様とのやり取りなどを行います。ご予算や当日のご希望などをお伺いし、シェフやサービススタッフと連携して、最高の1日を創りあげていきます。
※基本はどちらの業務も行っていただきますが、適正によっては(1)のみ、(2)のみといった働き方も可能です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ◆ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内 シャトーレストラン “ジョエル・ロブション” 1F |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ※通勤手当、家族手当、深夜手当等も別途支給。 |
休日・休暇 | ◆完全週休2日制(シフト制) ◆夏期休暇(5日) ◆春秋期休暇(2日) ◆冬期休暇(3日) ◆年次有給休暇 ◆慶弔休暇 |
応募資格 | ◎ホテル・レストランでのレセプション経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社フォーシーズ |
---|---|
所在地 | 〒190-1222 東京都西多摩郡瑞穂町箱根ケ崎東松原26-17 |
事業内容 | ■事業内容:桝屋グループの統括、グループ各会社の事業支援/管理、不動産管理、ホテル事業運営、和菓子製造・販売 |
代表者 | 淺野 秀則 |
URL | https://masuya-group.co.jp/4seeds/ |
設立 | 年1947年3月 |
資本金 | 93百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 24名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。