正社員
■食器の点検・手入れ(メンテナンス業務)
破損や色あせなどがないか、定期的に食器を点検・管理
ブリゲージと呼ばれるひび割れや欠け、色あせが発生した食器がないか点検
食器の状態に応じて漂白や脱酸化処理を施したり、適切に処分
■食器の選定・磨き上げ(スタンバイ業務)
コース料理やパーティーの料理に合う食器を選び、テーブルコーディネートをお願いします。
料理ごとに適切な食器を用いるための専門知識とともに、美的センスを発揮してください!
使用する食器が決まったら、磨き上げます。
■食器の在庫管理(インベントリー業務)
在庫数のカウントや管理。
購入数から破損数までを正確に把握し、購入の計画を立てることもお願いします。
ホテル全体でのコスト管理にも関わる業務です。
■ごみの処分や衛生管理(ヤード回収/ギャベジ管理業務)
キッチンの衛生管理。
定期的にセクションをまわってごみを回収・処分したり、スタッフの体調に気を配ったり。
回収したゴミの分別・搬出も担当します。
募集職種 |
サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 鹿児島県鹿児島市 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月収20~48万円 社会保険あり(健康保険、雇用保険、厚生年金、労災保険) 制服貸与あり 交通費支給あり(社内規定あり) |
休日・休暇 | 月7-9日ほど 有給休暇あり 慶弔休暇あり |
応募資格 | チーフスチュワード経験者・マネジメント経験者歓迎! TOEIC600点~(あれば尚可) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。