正社員
当ホテル内レストランにて調理業務を担当していただきます!
『テラスレストラン サントロペ』
バラエティ豊かな料理やホテルメイドのデザート、
シェフが目の前で仕上げる実演コーナーなど
お客様のお好きなものを心ゆくまでお楽しみいただけるバイキングレストランです。
【具体的な仕事内容】
・仕込み作業
・和食調理
・食材の仕入れ
・衛生管理
・調理用具の洗浄
・調理場の清掃 など
【メニュー例】
・天ぷら
・ビーフステーキ
・ハッシュドビーフソース
・明石焼き
・たこめし
・和三盆のクレームブリュレ
・モンブラン
・牛肉の神戸ワイン煮込み
・真鯛のパイ包み焼き サフランソース
【入社後の流れ】
入社後は先輩社員が丁寧に業務の流れをお教えします!
あなたのご経験を活かしながら、安心してチャレンジしてくださいね◎
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~ |
待遇・福利厚生 | 260,000円~400,000円 【待遇について】 ◆寮を完備しています! ホテルから徒歩7分のところに位置し、 ワンルームで家賃は月額23,000円(水道光熱費別)、 バス・トイレ別、電気コンロキッチンあり! 県外から赴任してこられる方も安心です♪ ◆原則屋内禁煙(喫煙専用室のみ喫煙可) ■各種社会保険完備(労災保険、雇用保険、厚生年金、健康保険) ■食事手当 ■通勤手当 ■時間外勤務手当 ■共済会・慶弔見舞金制度 ■従業員食堂 ■グループホテル(北海道・沖縄)優待料金制度 ■健保組合加盟宿泊施設補助金優待制度 |
休日・休暇 | シフト制 |
応募資格 | 下記いずれか ・ホテルやレストランでの調理経験がある方 ・飲食業界での調理経験がある方 ・調理補助業務のご経験がある方 【こんな方を歓迎します】 ・技術・知識のレベルアップがしたい方 ・意欲と向上心を持って、日々仕事に取り組める方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。