正社員
職務:
1、市場開発、品質、ブランドの維持と向上を含む、店舗全体の運営と管理を担当する。
2、店の経営定位と経営分析、経営戦略の調整を担当し、経営結果に責任を負う。
3、顧客満足度の達成に責任を持ち、優れたブランド評判を生み出し、契約に署名する顧客を合理
的に管理する。
4、店の広報のアウトリーチと各種関係の維持を担当する(食薬、衛生、消防、安全生産、交番、
環境部門、技術監督局、区役所、オーナーなどの機能)。
5、店の安全生産を危機管理(食品安全、消防安全、人身と財産安全管理を厳しくつかむ)の
突発事件に対する応急処置を担当する。
6、店の計画管理と費用管理を担当する。
7、店の品質管理を担当する。
8、企業文化の継承を実施する。
9、店舗のチームビルディング、トレーニング管理、人材育成を担当し、新しい店舗に人材を提供し、後
継者を育成する。
10、上級指導者が提出した他の仕事を完成する責任がある。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 職務の性質:フルタイム 給与待遇:面談 |
休日・休暇 | 詳細は面談時にお伝えします。 |
応募資格 | 仕事の要件: 1、短大以上の学歴、ホテル管理、経済管理などの関連専攻。 2、会社組織の企業文化、経営思想、ブランド戦略の訓練を受け、評価に合格した。 3、5年以上の関連する実務経験、3年以上のホテル/ケータリング管理の実務経験、ホテル/ケータ リング管理の業務知識に精通すること、および自動化されたオフィスソフトウェアを使い熟す。 4、鋭い市場洞察力、敏捷な危機処理能力、効率的なチーム管理能力。 5、優れた市場開拓能力、チームワーク精神。短期出張やグループ展開に適応できる。 学歴:短大 コンピューター能力:良い 実務経験:5 年以上 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。