正社員
高級寿司店のホールマネージャー、レセプション業務全般
・予約対応
・お出迎え、お見送り、クローク
・お席へご案内、お会計
・スタッフマネジメント
東京都港区六本木の高級鮨店にて、サービススタッフの責任者候補のポジションを募集します。当店は、2023年12月にプレオープンを迎えたミシュランを目指す高級鮨店です。季節の鮮魚を厳選した、高い品質の鮨・料理をご提供します。ワインバーが併設されており、高級ワインとのペアリングも楽しめるお店です。サービス責任者クラスとして、管理業務マネジメント全般を担って頂きます。また、カトラリーの準備や、料理やドリンクのサービス、会計等、お客様への接客を中心としたサービス業務をお任せします。ご来店頂いたお客様に、フレキシブルかつきめ細やかなサービスをお届けします。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 六本木駅 徒歩2分 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~800万円 |
待遇・福利厚生 | ※経験により変動 ※超過した時間外労働の残業手当は追加支給 社会保険完備 通勤手当:会社規定に基づき支給 昇給あり |
休日・休暇 | 定休日あり 年間休日:105日以上 有給休暇 入社半年経過時点10日 勤務時間:13:00-24:00(シフト制での勤務となります) ■残業 有 平均残業時間:20時間 ■残業手当 有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:45.0時間/月 |
応募資格 | 【必須】■和食・寿司業態の知識、経験がある方 【研修体制】■各種研修の実施、面談の機会を設けるなど、その人のキャリアに合わせた支援をさせて頂きます。希望される方は、ワインの勉強もできる環境です。 【求める人材像】 ・お店の立ち上げに携わりたい方 ・これまでの経験を活かしたい方 ・何事にも前向きに取り組める方 ・サービススタッフの責任者としてのスキルや経験を積みたい方 大歓迎です! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。