正社員
首都圏・長野・愛知・関西・福岡にて和食ダイニングやベーカリ―レストラン、ビストロを手掛ける当社。
2024年春に横浜に新しく出来る商業施設内に当社初の【鮨ブランド】のOPENが決定。
横浜と石川県金沢に出店が決まっておりそれぞれの店舗を立上げ頂ける鮨職人(板前)を新しく募集。
新規事業を立上げて頂ける鮨のご経験豊富な方をお待ちしております。
大将クラスを中心に板前を4~5名配置予定。
価格帯も現在調整中であるものの単価7,000~10,000円前後を予定しております。
入社のタイミングとしては開業前にご入社頂き、
既存の和食業態にて研修をお受け頂きながら開業準備に携わって頂きます。
既存の業態では鮨の提供をしていない為期間限定的に和食業態でも鮨を提供し、
開業に向けた試作を行えるようにして参ります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ・神奈川県横浜(横浜駅徒歩5分) ・石川県金沢市内 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ・推定年収384~540万円 ・月給32~45万円 ・前職年収・経験考慮し決定 ・賞与 年2回(2年目より支給) ・給与見直し 年1回 ・通勤手当支給 ・社会保険完備 ・残業/深夜手当 ・制服貸与 ・社員割引制度 ・結婚祝い金 ・出産祝い金 ・地域住宅手当(配属エリアにより支給) ・研修制度 (バリスタ研修・パン作り講習・海外研修・日本酒・ワイン養成講座・酒蔵見学など) |
休日・休暇 | 年間休日107日 月8日休み 夏期・冬期合せて8日間のリフレッシュ休暇 慶弔休暇、有給休暇 |
応募資格 | ・鮨経験をお持ちの方(シャリを握れる方) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。