正社員
【業務内容】
・食材管理、発注
・衛生管理
・QSCレベルの向上
・人の管理(スタッフの教育やチームワーク形成)
・シフトの管理、物の管理(調理器具・設備など)
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だからこそ食材の加工や調理だけでは無く、管理する温度や期限で味が変わるからこそ、同社では管理から徹底し行っています。
キッチン業務に特化したお仕事になりますが、理想の店作りに向け店舗構築にも積極的に関わっていただきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 埼玉、東京、千葉、神奈川、茨城、群馬にある店舗への配属 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | <月給>250,000円~340,000円 <予定年収>330万円~459万円 <給与補足> ※給与詳細は、年齢・経験・能力を考慮の上、決定 ■昇給:年4回(4半期ごと) ■賞与:年2回(7月・12月) |
休日・休暇 | 【休日】113日 その他(シフト制(月に9~10日間休み)) 【有給休暇】有(10日~) 勤務時間 シフト制(11:00~2:00)【休憩】60分 固定残業代の相当時間:31.0時間/月 |
応募資格 | 【必須】 ・飲食店での調理経験(目安:3年程度) 【歓迎】 ・工場や精肉店での食肉加工経験者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。