正社員
<お願いしたいことは…>
調理、食肉加工、衛生チェックなどを行い、
お客様に満足いただける商品を提供することや
キッチンのまとめ役として、スタッフ教育を行い
全体レベルアップを目指しましょう。
<具体的には…>
■食材の加工、調理、発注、管理
■衛生管理
■QSCレベルの向上
■スタッフの教育やチームワークづくり
■シフトの管理、調理器具・設備などの管理
■売上目標達成のための戦略づくり など
<慣れてきたら…>
独自メニューの提案や設備機器や導線の改善、
さらには店舗改装の提案など、
あなたのアイデアをフルに表現してください!
<入社後の流れ>
▼キッチン研修(2ヵ月程度)
包丁の使い方など、調理を基礎から伝授
▼ホール研修(1ヵ月程)
ご案内、注文、提供など接客も基礎から伝授
<キャリアパス>
キッチンチーフへの昇格は、1年程度を想定
※業務の習得スピードによって、前後します。
もちろん経験者の方は、それを活かして早期に
キャリアアップすることも可能です!
その他、複数店舗の統括や商品開発等、
様々なスペシャリスト職へのチャレンジも可能です!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・茨城県内各店舗 【勤務時間】 10:00〜2:00 上記時間の中から所定労働時間:8時間、休憩1時間 ※店舗により営業時間が異なります。 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 想定年収:350万円〜450万円 月給(基本給):25万円〜34万円 【福利厚生】 ・給与改定年4回(四半期ごとに評価) ・賞与年2回(7月・12月)※前年実績1.1ヵ月分 ・社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・定期健康診断 ・交通費全額支給 ・マイカー通勤OK(駐車場完備) ・退職金制度(勤続3年以上) ・ 雇用保険 ・ 厚生年金 ・ 健康保険 ・ 労災保険 ・育休取得実績あり ・社員寮(借上げアパート)あり ・定年制(60歳) →再雇用あり:65歳 |
休日・休暇 | ・年間休日113日 ・シフト制(月8~10日休み) ・有給休暇(半年経過後から付与) ・慶弔休暇 ・介護休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇(取得実績多数あり) |
応募資格 | 高校卒業以上 何かしらの調理経験(アルバイト可) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。