正社員
ご希望店舗にてスタートします。まずはホール業務を経験しスープソムリエの資格を取得、その後店長を経てエリアマネジャーになっていただきます。その後は本部スタッフやスーパーバイザー、キッチンスペシャリスト(調理のプロ)、総チーフ(調理の品質を管理する味の番人)、セントラルキッチンの責任者等への昇格も可能。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 墨田区押上、千代田区丸の内、大田区羽田空港、渋谷区恵比寿南、江東区亀戸、千代田区神田花岡町、渋谷区宇田川町、江東区有明、台東区浅草、新宿区歌舞伎町 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 賞与 別途有り 残業手当 上記年収に含む 交通費 別途全額支給 |
休日・休暇 | 月8休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 ■4週8休制(シフト制)のため月8日程度 ※冠婚葬祭や社員間の調整による有給取得もしやすい環境です。 就業時間 8:00 ~ 23:45 所定労働時間 88 h 就業時間補足事項 変形労働時間制 月 28 日 160 時間 30 日 171 時間 31 日 177 時間 |
応募資格 | 必要業務経験 飲食店でのスタッフマネジメント経験 優遇される業務経験 複数店舗管理経験 求める人物像(人柄・性格など) ■働く目的(理由)が明確で、明るく協調性のある方 ■ひとを喜ばせることが楽しくホスピタリティーのある方 ■食と接客に興味がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。