正社員
≪具体的な業務内容≫
「地産地消」をテーマに、その地域だからこそ味わえる食材を探しメニューをつくるために、
古くから地域に根付く食文化などを知るところからスタート。
▼
運営する施設のコンセプトと地域の魅力を融合させたメニューを作成する。
▼
こだわり抜いた食材やメニューをさらに追求し磨き上げ、一皿の料理へと仕上げていく。
▼
料理を提供するとともにお客様に食の魅力を伝えることで、施設で過ごす時間や特別で記憶に残るものになるようにする。
▼
さらにメニューをブラッシュアップするとともに、「職人」としてスキルアップすることも常に行う。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ご希望の勤務地。 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収 : 350 万円 から 500 万円 月給 : 25 万円 ~ 40 万円 賞与回数 : 年2回 ※上記給与には、みなし残業手当(月40時間分/6万円?9万5,000円)を含みます。 ※超過時は別途支給いたします。 ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇。 ※雇用条件等によっては賞与を含む年俸制をご提案させていただく場合もあります。 面接時に相談しながら決定いたします。 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備 社員割引制度 〈その他の福利厚生・諸手当 〉 ・当社運営のレストラン・パーティー会場の割引制度あり ・教育・研修制度が充実 |
休日・休暇 | 勤務時間〉 07:00 ? 22:00(※実働8時間 シフト制) 休日 : シフト制 年間休日 : 日 休暇制度 : 特別休暇 慶弔休暇 産休・育休 有給休暇 その他の休日休暇 : ■シフト制(土日以外の月8日休み) ■上期(1月~6月)特別休暇4日、下期(7月~12月)特別休暇4日 ■アニバーサリー休暇1日 ■有給休暇※労働基準法に準ずる ■慶弔休暇 |
応募資格 | ・当社の理念に共感する方 ・フレンチ料理のシェフ経験 or イタリアンシェフ経験(3年以上) 人間性、価値観重視の採用をしています 42歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ≪研修制度≫ ・料理講習会 調理スキルアップのため、毎月、シェフからwebを通して調理のポイントなどの講義が行われます。 担当のシェフは毎回ローテーションで行われ、様々なシェフのスキルを学べる、貴重な場です。 ・パティシエ講習会 調理スキルアップのため、毎月、パティシエからwebを通して調理のポイントなどの講義が行われます。 パティシエの専門性の高い調理技術から盛り付けまで学べる貴重な機会です。 ・ヒューマンスキル研修 チームで成果を上げる会社です。 会社という大きなチームの中で成果を最大化させるために、チームでのコミュニケーションの取り方など、 ヒューマンスキルを身に付けていただきます。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。