正社員
カジュアルにイタリア料理を楽しめるお店、本場の味を再現したピッツェリアや高級感漂うリストランテを運営しています。
イタリアン以外にも南仏をイメージしたカフェや、鉄板焼き、天ぷら、焼肉店なども営業しています。
東京(青山)・横浜・船橋・千葉・梅田などに人気店を展開している実力のある企業で働いてみませんか?
【具体的には】
仕込み、調理、盛り付けなど、キッチン業務全般のお仕事です。
季節の食材の活かし方、お客様に喜ばれる盛り付け方など、料理人としての技術を磨いていきましょう。
将来的には、調理場のリーダー的存在として活躍していただきたいです!
調理業務だけではなく、仕入れやメニュー開発、スタッフの教育などもお願いしていきます。
★経験より人物重視します★
当店ではチームワークを大切にしています。
お互い切磋琢磨し、全員で力を合わせながら、楽しく働いています。
経験はもちろん大事ですが、仲間を大切にできる方を求めています!
★幅広い業態を経験できるチャンス!★
イタリアン、カフェ、鉄板焼き、天ぷら、焼肉など…さまざまな業態の店舗を展開しています。
姉妹店へのヘルプ勤務の機会もあり、多能な業態を経験できますよ!
店舗間の行き来でヨコのつながりも生まれ、仲間が増えていく楽しさもあります◎
身につくスキル! 学べる知識!
包丁さばき、飾り包丁、盛り付け技術、高級食材の知識、肉の知識、魚の知識、野菜の知識、食器の知識、店舗運営、メニュー開発、仕入れ・食材の目利き
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) 建築・製造・設備・配送 > 運輸、配送、倉庫関連 > 運輸・配送・倉庫関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ・焼肉 青山外苑 東京都港区南青山 ・IL PINOLO?AOYAMA 東京都港区北青山 ・IL PINOLO?GINZA 東京都中央区銀座 ・SKY TERRACE?YOKOHAMA 神奈川県横浜市西区高島 ・LEVITA?CHIBA 千葉県千葉市中央区 ・IL PINOLO?UMEDA 大阪府大阪市北区梅田 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 月給25万円?32万円 ※経験・能力を考慮します ◆賞与年2回(業績による) ◆昇給年1回(実績による) 勤務時間:10:00-22:00 ※シフト制(実働8時間+残業有り) ※各店舗の営業時間により異なります |
休日・休暇 | ◆年間休日105日以上◆ ・公休 月8日 ・季節休暇 年9日 ・慶弔休暇 ・有給休暇 |
応募資格 | ◎調理経験が1年以上ある方 …鉄板焼きの経験者は特に歓迎! …ジャンルは不問!他業態の経験者も歓迎します |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。