正社員
【仕事内容】
・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど)
・各業態の「食」の方向性を指示
・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発
・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ
・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート
・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント
・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導
・商品フェアやイベントの企画参加
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【勤務地】 埼玉県 【勤務時間】 08:45~17:45 夜間勤務:なし 月間平均残業時間:20時間以下 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 想定年収:460万円~660万円 月給:35万円~50万円 賞与回数:2回 【福利厚生・諸手当】 社会保険完備、交通費支給、役職手当、退職金制度、持株会制度、社員割引制度、健康診断 補足情報:・社員持株制度 ・財形貯蓄 ・社員割引・退職金制度(規定あり) |
休日・休暇 | 【休日休暇】 休日:土日祝休み 年間休日:113日 休暇制度:慶弔休暇、産休・育休、有給休暇、介護休暇 補足情報: ※月9~10日休み ※育児休暇(取得実績多数あり) ※年末年始や長期休暇も有給消化で積極的に任意取得しています。 |
応募資格 | 【応募資格】 ・外食・食品に関する商品開発の経験、若しくは調理者として商品開発を担当された経験(規模は問わず) ・業態やブランドへの理解がある方 ・マーケティングを実践するための技術的な知見のある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。