正社員
生産センター長候補として、現場で働くスタッフの管理や、生産する野菜の育成状況の管理などを行います。
【具体的には】
・当社の生産センターの運営に関わる管理業務
・栽培管理、品質管理、ライン管理
・納期管理
・人員管理(採用、シフト管理、考課など)
・リスク管理、情報管理など
※ 2022年秋冬に稼働する予定のため、それまでは既存の生産センターで初期研修を実施します。
※ 日本における発芽野菜、高成分野菜を導入し、マーケットを創ってきた会社であり、発芽野菜の需要は年々増加傾向にあります。
※今後は、海外企業との業務提携やライセンスビジネスなど、積極的な事業展開を実施します。
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 管理職、経営幹部、エグゼクティブ > 管理職(営業、企画系) 営業、事務、企画系 > 管理職、経営幹部、エグゼクティブ > 管理職(管理部門系) 教育関連職、公務員、農林水産関連、その他 > 農林水産関連職 > 農林水産関連職 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道伊達市 マイカー通勤可 屋内禁煙 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~ |
待遇・福利厚生 | 年収400万円~600万円(経験・実績を考慮) 月収255,000円~385,000円(経験・実績を考慮) うち基本給190,000円~210,000円 賞与■有 年2回(実績3.5ヶ月) 勤務時間 8:00~17:00 (実働時間8時間) 休憩時間 合計60分 時間外労働■有 見込み残業時間40時間/月 固定残業代■有時間外手当~円 労働時間数20時間/月 20時間を超える時間外労働についての割増賃金は追加で支給 試用期間有 期間3ヶ月 労働条件の変更 ■無 その他福利厚生 家族手当(配偶者5000円、子供1人3000円) 超過勤務手当(非管理者のみ) 無料ドリンクあり 社内販売割引制度 退職金制度■有(勤続3年以上) 定年制■有60歳 継続雇用制度■有(62歳まで) |
休日・休暇 | ・月間休日8日~11日程度 ・年間休日122日 |
応募資格 | 必須経験・能力・資格 ・管理者としてヒト・モノ・カネすべての管理経験をお持ちの方 ・パート従業員や派遣社員をマネジメントした経験 あれば望ましい経験・能力・資格 ・水耕栽培に携わった経験 ・食品製造工場での勤務経験 ・QCDに準じた管理実績がある方 人物像 ・新しいことにチャレンジしたい方、決断できる方 ・自ら推進した改善活動をやり遂げる体力的・精神的なタフさ ・センター周辺に自宅がある、もしくは、自宅を構える想定の方 ■業界未経験可 ■U・Iターン歓迎 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。