正社員
■ 特徴
・店舗、現場のご経験を活かして、エリアマネージャー(本部職)にキャリアアップできるチャンス!
・年間休日120日、平均残業 月20時間、働きやすい環境推進中!
※労務管理を徹底。また、休暇制度・福利厚生の充実化も進めています。
・仲の良さ、チームワークの強さが特徴、
社内SNSを活用してお互いに感謝の気持ちを伝え合う制度もあり!
・階層に応じた評価制度も整備し、就業先として安心・安定できる土台ができている企業です。
・海外展開、新業態開発などチャレンジも多く、ご活躍に応じて、新たなポストに就くチャンスもあります。
・昔ながら、定番を期待するお客様、価格以上の満足度・コスパ重視のお客様はもちろん、
若い世代のお客様から海外観光客からも愛されている、収益も上げやすい業態も魅力です。
■ 仕事内容
フランチャイズ3~5店舗の運営・管理をお任せします。
店舗の従業員をまとめながら、愛される店舗作りを目指せます。
本部からのサポートや、ノウハウの共有を受けながら、課題に対応いただきます。
ご活躍に応じて、新規出店に携わる機会もあります!
■ 入社後イメージ
入社後は、先輩についてOJTで業務の流れを学んでいただきます。
ご経験に応じてできる範囲から担当し、少しづつ業務の幅を広げていきましょう。
まずは最初に接客・調理のオペレーションを理解いただき、
その後店舗に定期訪問、お店ごとの特性や課題を分析し、個別の改善案を実施、成果確認、、、といったPDCAを回して行きましょう。
※希望次第では、短期間の店舗研修を受けることも可能です。
また、2週間に1回、15分程度、上長との面談を実施しており、
現状業務のアドバイスはもちろん、悩み相談、改善のアイデアもフラットに伝えられます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 本社/東京都品川区 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~800万円 |
待遇・福利厚生 | 月給25万円~60万円 ※経験・スキル等を考慮の上、当社規定により決定します。 ・社会保険完備 ・退職金制度 ・社外研修制度(海外研修あり) ・独立支援制度 ・永年勤続表彰制度 ・慶弔見舞制度 ・社宅補助制度 ・引越し(費用補助) ・寮あり(規定あり) ・健康診断 ・社員旅行 ・食事会 ・交通費全額支給 ・家族手当 ・資格手当(調理師免許、防火・防災管理者、日商簿記検定、ソムリエ資格 他) ・時間外手当(超過分) ・役職手当 ・深夜手当 |
休日・休暇 | 【勤務時間】9:00~18:00 ※残業は月平均20時間程度です。 【休日休暇】 ・年間休日120日 ・完全週休2日制(土・日)、祝日 ・慶弔休暇 ・有給休暇 ・出産・育児休暇 |
応募資格 | 【学歴・年齢不問】 ・飲食業界経験者は大歓迎! ・経験・スキルを活かしてキャリアアップしたい方 ※飲食以外でも、店舗管理系、従業員教育などのご経験がある方も歓迎します。 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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