正社員
~オープンキッチン五感を刺激する演出/イタリアンベースの創作料理
■職務内容:
本ポジションは、料理を通じてお越しいただいたお客様に感動を提供していく事です。この想いに賛同いただける方、料理人としてさら
なるスキルアップを目指す方をお待ちしております。
・仕込み
・調理
・スタッフマネジメント
・仕入れ・在庫管理 など
基本的には焼き場をメインに、状況に応じて全行程のフォローもお願いします。
その他、スタッフへの指示出しや育成、シフト管理など、チーフ候補として幅広い業務をお任せいたします。
また、経験やスキルと今後のキャリアパスに合わせた研修制度が充実しているので、数値管理や、人材育成といったマネジメント業務を学んでいくことも可能です。
ゆくゆくは当社の別業態の店に異動して、さらに腕をみがくことも可能です。独立を目指すスタッフもおりますため、意欲次第で多彩なキャリアを描
けます。
■ポジションの特徴:
本ポジションはただ料理を提供するだけでなく、オープンキッチンで空間演出の一部として、パフォーマーの役割もあります。
オープンキッチンならではの五感を刺激する演出で、お客様の琴線に触れ、感動的な瞬間を生み出します。
また、料理スタイルはイタリアンベースの創作料理で、多種多彩な料理演出によりゲストを魅了します。レストラン、ウェディングの複合施設ではジョブローテーションもあり、幅広い経験を得られます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 勤務地1 : 兵庫県 兵庫県神戸市中央区 [最寄り駅] 神戸ハーバーランドから徒歩3分 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 年収 300〜450万円 月給:21万4000円~31万円 【月給の内訳】 基本給:16万1261円~23万3603円 固定残業手当:月45時間分、5万2739円~7万6397円。超過分は別途支給。 ■全国転勤可能な場合、 転勤承諾手当として8,000円~1万5000円支給の可能性もあり ■グレード2以上のメンバーには キッチン手当30,000~55,000円/月に支給あり ※経験/人財要件による ■昇給年2回 (11月、5月) ■決算賞与年1回 (5月) ■インセンティブ年4回 (8月、11月、2月、5月)人事考課に基づき3ヶ月に1回目標を設定。その達成率、成果に応じて支給(平均40万~60万円程 度) |
休日・休暇 | 年間休日 107日 シフト制 月9日休み(2月のみ8日間) 慶弔休暇 産前産後休暇 有給休暇(10日〜勤続年数に応じて最大20日) |
応募資格 | ・社会人経験お持ちの方 ・想いに共感していただける方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。