正社員
■業務概要
11施設を運営する当社にて、
高齢者向け住宅の厨房における食事部門の管理職として、コック長および事業部長をお任せします。
■具体的な業務
・厨房全体の統括管理者
・グランド ピア内厨房、グランド シエル内厨房のマネジメント業務
・スタッフのマネジメントやシフト作成等の従業員管理
・調理対応等プレイヤー要素有
・イベント管理
・予実管理
<献立メニュー>
糖尿病食、透析患者用の食事、アレルギー対応食、刻み食、とろみ食、ミキサー食等、個別に対応。
<栄養相談>
健康の維持・増進のために月に1回、管理栄養士による栄養相談を実施。(希望者のみ)
<嚥下体操>
「美味しく食べるため」、「安全に食べるため」嚥下体操を実施。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 転勤の可能性:愛知県西尾市 転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 |
交通 | - |
給与 | 年収 600万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:600万円~700万円 月給:40万円~50万円 賞与回数:2回 昨年度賞与実績:3ヶ月分 〈補足情報〉 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 ■試用期間:3ヶ月 ■昇給:年1回(4月) ■賞与:年2回 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、役職手当、資格手当、交通費支給、退職金制度、資格取得制度 補足情報:通勤手当(※社内規定による) /食事手当(月5,000円) /資格手当(管理栄養士:月20,000円、栄養士:月10,000円、調理師:月8,000円) /指導手当 |
休日・休暇 | 〈勤務時間〉 05:30~19:00 夜間勤務: 月間平均残業時間: 〈補足情報〉 ■シフト制 <勤務パターン> 5:30~14:00 10:00~19:00 8:30~17:30 <その他就業時間補足> ■1日の最低実働時間:8時間 ※業務上必要な場合は2時間前後の休憩になる場合があります。 ※転居を伴う異動はありません。 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:107日 休暇制度:有給休暇 補足情報: 年次有給休暇(入社日より6か月後に10日付与) |
応募資格 | <学歴不問><業界未経験> ・飲食業界、給食、介護施設内調理施設などでの調理業務経験 ・マネジメントやリーダー経験者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。