正社員
――――――――――――――
洋食・和食調理/宴会調理スタッフ
――――――――――――――
調理実務経験者
洋食・和食調理/宴会調理スタッフのお仕事。
〈具体的には…〉
・調理業務
※洋食調理部門(各レストラン調理場)
※和食調理部門(日本料理「さくら」で提供する会席料理のほか、寿司・鉄板・天ぷらの中から配属部署を決定致します。)
※宴会調理部門(館内調理場)
などをお任せいたします。
またご経験やご希望に応じて、
洋食・和食・宴会のいずれかを想定。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~350万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給制 190,000円以上 ※経験・能力を考慮の上、社内規定により検討させていただきます。 ※時間外手当、深夜勤務手当等 【賞与】 年2回(2月・8月支給/業績連動型) ・諸手当(時間外勤務手当、深夜勤務手当) ・通勤定期代全額支給(上限100キロ) ・社会保険完備、労働保険有り ・社員食堂利用可 ・社内各種教育制度有り ・ヒルトングループ社員割引有り ・HMJグループ社員割引有り ・退職金制度有り(確定拠出型年金制度) |
休日・休暇 | ●シフト制 ●年間公休日111日(月9~10日程度) ●誕生日休暇 ●年次有給休暇 ●慶弔休暇 |
応募資格 | 〈必須〉 ●調理実務経験3年以上 ●ホテル業界での調理実務経験者 ●チームで働くことが好きな方 ●サービスが好きな方 〈歓迎〉 ●調理経験のある方 ●調理専門学校出身者 ●ホスピタリティーを発揮できる方 ●高校生不可 ●学歴不問 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。