正社員
◆主な業務内容
・洋、和の店舗においての基本レシピ通りに調理全般
料理長候補としてお仕事をお願いします!
希望があれば「さらなるキャリアアップ」として
店長候補、エリアマネージャー・メニュー開発・人財育成・店舗開発等にも挑戦できる環境です♪
*数年で中途採用から店長を得てエリアマネージャーから本部部長級にキャリアアップされた方もおられます!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【 勤務地 】 全国各地・海外拠点 【 勤務時間 】 勤務先に準ずる 【 夜間勤務 】 勤務先に準ずる 【 フレックスタイム 】 勤務先に準ずる |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:400万円~700万円(この間において経験・能力により入社時の給与が決定) 月給:30万円~50万円 賞与回数:2回 昨年度賞与実績:2ヶ月分 インセンティブ: 〈年収例〉 ・入社1年目 30歳 年収445万円 (月給33.5万円+賞与) 調理師 ・入社4年目 37歳 年収580万円 (月給42.5万円+賞与) エリア長 ・入社7年目 49歳 年収655万円 (月給48.5万円+賞与) 部長 (全職種同じ給与テーブルになります) ◆福利厚生・待遇 社会保険完備 交通費支給 社宅・寮 健康診断 役職手当 退職金制度 資格取得制度 持株会制度 社員割引制度 補足情報: ■社内表彰制度 ■定年再雇用制度 ■慶弔見舞金 ■結婚・出産祝い金 ■社員独立制度 ■勤務日食事補助(まかない) |
休日・休暇 | 休日:週休2日(土日以外) 年間休日:105日 年末年始休暇 有給休暇 夏季休暇 特別休暇 慶弔休暇 産休・育休 介護休暇 補足情報:無理のない働き方ができます! 繁忙期等には近隣店舗や本部からもサポートに入るなど、社員が無理なく働ける体制を実現しています! 育児休暇や産前・産後休暇も取りやすい環境です! |
応募資格 | ◆飲食店での調理師としての経験は必須です! ■29歳まで・・・飲食店で調理経験1年以上の勤務経験のある方 ■50歳まで・・・飲食店で調理経験3年以上の勤務経験のある方 調理が好きで、お店に出て働くことが好きな方大歓迎です♪ 19歳以上50歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。