正社員
キッチンにて調理業務全般をお任せします。
今までの洋食調理、ピザ焼きの経験などがあれば即戦力になっていただけます。
【メニューイメージ】
パスタやピッツァ、牛肉のグリルなど、イタリアンをベースにした創作料理。
またパーティー仕様の華やかな盛り付けプレートや、女子会で喜ばれる野菜をふんだんに使った料理、
チーズフォンデュなどトレンドをしっかり抑えたメニュー。
【未経験に近い方でも安心】
現場で動きながら一つひとつ教えていきます。
調理の基本を習得するだけでなく店舗運営の基礎も学べるため
自分たちで店づくりしている感覚で働けるのが何よりも魅力。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 大阪府大阪市 山形県山形市 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 飲食店での勤務経験がある方は、月額253,000円~経験に応じて給与額を検討します。 飲食店での勤務経験がない方は、月額248,000円~給与額を検討します。※店長昇格後は、月給28万3000円以上+インセンティブ。 ※インセンティブは店長昇格後に発生。 98.5%の店長に月額平均3万5000円が支給。 原価率、人件費率、顧客満足度、衛生面、利益率、予算達成の6つの評価基準。 ※給与は、経験・前職給与などを考慮して決定。 |
休日・休暇 | シフト制 [産休・育休, 介護休暇, 有給休暇, 慶弔休暇, 特別休暇]年間休日96日 月8日(シフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 慶弔休暇、生理休暇、赴任休暇、育児休業・介護休業の取得実績あり 勤務時間 11:00〜 22:00 所定労働時間:7時間45分(シフト制) 休憩時間:120分 時間外労働:月平均 42時間程度 |
応募資格 | ・接客経験のある方(同業界経験の方大歓迎します) ・調理経験のある方歓迎します。 ・調理経験を積みたい方 ・お店づくりにチャレンジしたい方 ・経験を活かしてマネジメント業務にも携わりたい方 ・安定した労務環境のもと働きたい方 ・新店の立上げにも関わりたい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。