正社員
寿司・天ぷら・海鮮丼を提供する店舗での調理職です。
≪主な仕事内容≫
●調理全般
●アルバイトスタッフ管理
●人財育成
●仕込み
●原価管理
●衛⽣管理
●商品開発
店舗の調理全般を担っていただきます。
豊富な資金を元手に今後も出店を進めていきます。
新規の出店でのゼロからの立ち上げや上のポジションを目指したい方には最適な企業です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > バイヤー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ■築地 ■関西空港 自社内勤務 転勤の可能性:なし 〈勤務時間〉 06:30~20:30 夜間勤務:なし 月間平均残業時間:20時間以下 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:400万円~600万円 賞与回数:2回 〈年収例〉 ●25歳4,500,000円 (役職手当30,000円) ●28歳5,000,000円 (役職手当50,000円) ●36歳6,000,000円 (役職手当100,000円) 〈福利厚⽣・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、社宅・寮、健康診断、家族手当、退職金制度、資格取得制度、持株会制度、社員割引制度、役職手当 |
休日・休暇 | 〈休⽇休暇〉 休⽇:シフト制 休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、有給休暇、介護休暇 補足情報:4週8休制(月8⽇~10⽇) |
応募資格 | 飲食店舗での勤務経験 22歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ■オリジナルブランドストアの開発・運営・プロデュース ■国内・海外:72店舗のマネジメント ■不動産事業 ■海外事業 ◎企業体制 ・30年以上の無借金経営 ・「優良申告法人」として表彰 ・長期経営計画:今後15年で700店舗、1,000億円の達成目標 ◎評価へのこだわり ・社員満足度を重要視し、やる気と成長を促す環境整備 ・年に4回の昇格チャンス ・自身で切り開く様々なキャリアの道 ◎幸福で愛と希望に満ちた明るく楽しい社会創りに貢献 SDGsの領域でも様々な指標へ貢献できます。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。