正社員
とんかつ店の調理スタッフとして、とんかつなどの調理のほか、店舗運営にかかわる業務をお任せします。
また、会社の要員計画に基づいて各本部職(営業管理職、購買、商品開発、広報、人事など)活躍するチャンスが広がってます。
■調理
とんかつやお弁当の調理をお任せします。マニュアルがあるので、簡単な調理であれば1か月でひと通りできるようになります。
とんかつを揚げる際のクオリティを認定する社内試験「マイスター制度」なども用意されており、技術がアップすれば、給与もアップします。
■店舗運営
接客に慣れてきたら発注業務やスタッフのシフト管理、スタッフの採用や育成、売上や予算管理なども少しずつ教えていきます。
原価率や経費などを踏まえたタイムセールの実施など、利益をコントロールするノウハウも身につきます。
しっかりと自社店舗運営の基礎を学んでいただきキャリアを積んでいただくことが可能です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 東京都内店舗 自社内勤務 転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 〈勤務時間〉 10:00~23:00 夜間勤務:なし 月間平均残業時間:20時間以下 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:350万円~640万円 月給: 22万円~40万円 賞与回数:2回 昨年度賞与実績:4ヶ月分 〈福利厚⽣・諸手当〉 役職手当、交通費支給、社会保険完備、社宅・寮、健康診断、社員割引制度、資格取得制度、資格手当 補足情報: ・パン粉付けアドバイザー(手当5000円/月) ・パン粉付けマイスター(手当10000円/月) ・肉マイスター(手当10000円/月) |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:102日 休暇制度:慶弔休暇、特別休暇、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、介護休暇、産休・育休 |
応募資格 | 調理経験(アルバイト可能) 20歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ■百貨店や駅ビル、レストランなど国内外で展開する有名とんかつ店■ かつサンドをはじめ様々な商品を展開し「箸で切れるやわらかなとんかつ」で人気を博しているとんかつ 専門店。 1965年の創業から着々と事業を拡大し、レストラン、デパ地下やエキナカの販売店、スーパーマーケット、空港、イベント会場、病院など、国内 だけでなく海外にも広く店舗を展開しています。 社員一人ひとりが常に意識していること。それは「お客様第一の心」という創業から受け継がれる志です。 「お客様の美味しい笑顔」のために、考えながら動く“考動”をおこし、「自分は今、何ができるか」「何をすべきか」を追求。 材料選定、とんかつづくりの技、衛⽣管理、接客サービスなど様々な視点で、クオリティの向上を目指していきます。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。