契約社員
■担当業務:
オフィスビルの飲食店での調理業務をお任せします。
■業務詳細
和洋折衷を楽しめる上質なコース料理を提供する飲食店では、仕込みから携わることが可能です。
カフェでは、簡単な調理をお任せします。
★入社後は・・・盛り付けやおにぎり・炒め物の調理など簡単なものからスタート。
味付けも出来合いのものを使わず、イチから自分たちで作って頂きます。
*仕事内容は、会社の指定する業務に変更することがあります。
■特徴:
・勤務地は、オフィスビル内の飲食店となります。お客様はビル内で働いていている大手企業の会社員が殆どです。
常連さんが多く、来客数の予測もしやすいです。また、深夜業務はありません。
・オフィスビル特化型コンビニでは、ホールスタッフのアイデアや「得意」を活かして⽣まれたメニューも多数あります。
↓スタッフの発案↓
・流行りのパッタイ
・ガパオライスをお弁当で出したエスニックフェア
・回鍋肉やエビチリのお弁当(元中華料理店勤務の方)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 東京都内各店舗 自社内勤務 転勤の可能性:なし 〈勤務時間〉 06:00~22:00 夜間勤務:状況に応じてある |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:308万円~600万円 賞与回数:2回 〈福利厚⽣・諸手当〉 社宅・寮、健康診断、社会保険完備、資格手当、資格取得制度、社員割引制度、退職金制度、役職手当、交通費支給 |
休日・休暇 | 〈休⽇休暇〉 休⽇:土⽇祝休み 休暇制度:年末年始休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇、有給休暇 |
応募資格 | 何かしらの調理経験のある方(アルバイト経験のみも可能) 19歳以上58歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。