正社員
今回57歳の総料理長が脳梗塞で倒れられ緊急での募集です。
総料理長は回復後は本部での異動を予定しており、総料理長としての立ち位置を募集しています。
~主な業務内容は下記の通りです~
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛⽣管理(全店舗でゴキブリは5年以上発⾒されていないそうです)
●全店の料理全般監修
●調理スタッフ・各料理長の指導
●定例会議への参加
●社長の相談役
●出店業態開発
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) 建築・製造・設備・配送 > 運輸、配送、倉庫関連 > 運輸・配送・倉庫関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ●神保町 ●浅草 ●西新宿 自社内勤務 転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 月給: 40万円~50万円 賞与回数:賞与なし 昨年度賞与実績: インセンティブ:あり 〈年収例〉 毎月の月額固定給+業績給 |
休日・休暇 | 休⽇:土⽇祝休み 休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、GW休暇、特別休暇、慶弔休暇 補足情報:週休2⽇制 ⽇曜⽇店休⽇、土⽇店休⽇の店舗あり 夏季休暇 …6⽇ 冬季休暇 …6⽇ 子どもを持つ社員が多く、他の飲食企業に比べて長期休暇が充実しています。 |
応募資格 | 和食料理長経験 37歳以上56歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ■肉や魚などすべての食材にこだわっており、高級食材を安くいろんな方に食べてもらいたいという思いがあります。 ■新店舗の出店の際には店舗の内装や客席・厨房のレイアウトや、使うテーブル・いす・食器まで、みんなで相談して決めていきます。 ・パート平均勤続7年以上/社員25年勤務の定着率が良く、長く勤務頂ける環境が整っております。 ・20年以上お店を経営しており、1店舗1店舗すべて減価償却が終わっているため社員への還元率が高いのも特徴です。 ◎同族企業ではない為、取締役を狙っていただく事も可能です。 ◎働きやすさ、社員想いの社長と取締役についていく方たちも多い企業です。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。