正社員
【職務内容】
焼肉店での調理業務をお任せいたします。
・お肉の下処理
・料理に合わせて肉を切る
・料理の味付け・盛り付け
・一品料理の調理など
【研修期間 入社後のキャリアイメージ】
下記はあくまで一つの想定です。ご経験や状況により期間や内容が変わることがございます。
■入社1ヶ月~3ヶ月
簡単な盛り付けからスタート。
慣れてきたら下ごしらえや簡単な料理もお任せしていきます。
■入社3ヶ月~1年
ご成長、ご実績に応じて、お任せする調理の種類を増やして行きます。
■将来的には
ご活躍に応じて、料理長、メニュー開発や、マネジメントに関わるポジションへのステップアップを期待しています!
【就業時間】
[1] 10:00~18:00
[2] 12:00~20:00
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道網走市網走市南2条西4丁目1-2 YAKINIKU網走ビール館 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 初年度想定年収:3,000,000円~3,600,000円 モデル年収 ・入社3年 役職 副料理長 年収414万円 ・入社5年 役職 料理長 年収474万円 |
休日・休暇 | 14:00~24:00の間で9時間程度(休憩1時間) 月平均残業時間:25時間 |
応募資格 | 【必須経験や資格】 なし 【歓迎する経験や資格】 ・飲食店調理経験(アルバイトでのご経験でも可) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。