正社員
【職務内容】
・和食ダイニングで、調理・仕込み・盛り付けや蕎麦打ちなどの調理全般を担当していただきます。
※未経験の方には、包丁の持ち方や、食材の扱い方などの基礎から丁寧にお教えします。
※まずは簡単な下ごしらえや盛り付けなどを担当し、揚げ物、焼き物、煮物など和食の全てをイチから学んでいただきます。
【食事の魅力】
・料理人の醍醐味を味わえる職場です。
・自身の成長を実感でき、経験を積めば積むほど面白みを感じることが出来ます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京、神奈川、埼玉、長野、京都、大阪、福岡、名古屋 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【月給】 東京・神奈川:月給22万円~(社会人経験ある方は、月給24万円~) 埼玉・京都・愛知:月給20万円~(社会人経験ある方は、月給22万円~) 長野:月給19万円~(社会人経験ある方は、月給21万円~) ※上記は最低保証給与です。前職の給与や経験・スキルを考慮して決定します。 ※固定残業(月50時間)を含みます。 ・昇給随時(自己申告も可) ・固定残業(月50時間)超は全額支給 ・まかない現物支給、通勤手当(上限月額2万円)、結婚祝手当、出産祝手当、子供手当 ・社員寮(軽井沢のみ)、制服貸与 |
休日・休暇 | ・月8日休、リフレッシュ休暇、有給休暇 ・年間休日104日 |
応募資格 | 【必要なこと】 ・和食の調理に興味があり、調理を学びたい方 ・学齢不問 ・長期に亘って勤務していただける方 ※人物重視で先行を実施いたします。 【期待する人物像】 ・何事にも前向きで、プロとして自分自身を高めていける方 ・”やる気”と”根性”のある方 【歓迎条件】 ・和食の調理経験のある方大歓迎! ・洋食経験や料理人としての経験を生かして働きたい方 ・調理師免許をお持ちの方は優遇します、大歓迎! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。