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正社員
掲載予定期間:2024/6/24(月)〜2024/9/22(日)
【大塚】社長秘書 ◆土日祝休み/退職金制度有/年収122日◆創業90年の老舗食品卸◆
~福利厚生充実/定着率高/創業90年の老舗食品卸~東証スタンダード上場の老舗食品卸/秘書業務をお任せ~
■職務内容:(変更の範囲:会社の定める業務)
社長のスケジュール調整が業務のメインです。
・社内/社外の打ち合わせスケジュールの管理・調整
・社内/社外で問い合わせを受けた際の窓口担当・電話対応
・社内/社外のイベントに関するサポート(冠婚葬祭や新年の挨拶回りなど多岐に渡ります)など
・書類管理
・経費精算
※社内業務がメインとなり、取引先への同行などの外出、出張は原則ありません。
■体制:
現在は、会長、社長に秘書がそれぞれ1名ずつの体制となっており、会長秘書と連携を取りながら社長のサポートをしていただきます。
自社内をはじめグループ会社の役員、社員、御取引先含め、多くの人とコミュニケーションを取っていただきながら業務を行っていただきます。
■ポジションの魅力
・育休産休実績もあり、長く務められるポジションです。
■当社について:
1934年に業務用食品の卸企業として設立し現在までの90年間「社員・お客様・仕入れ先」を大切にしてくる社風から、安定的かつ長期的に拡大して参りました。昨今は環境問題や食料問題なども顕在化してきており、ますます同社の存在意義は増してきており、同社の事業ミッションの『システムで 運ぶ、つくる、考える 頼れる食のパートナー』として安定的に取引を拡大してきております。
■企業の魅力と強み
・同社は生鮮食品から厨房資材まで、業務用食材を取り扱う食品専門卸会社です。
・創業90年を超えており、東証スタンダード上場で抜群の安定性がございます。「お客様・社員・仕入れ先」を大切にする社風で、成長をして参りました。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 事務関連(事務、アシスタント、受付、秘書) > 営業事務、営業アシスタント 営業、事務、企画系 > 事務関連(事務、アシスタント、受付、秘書) > 秘書 |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 ■条件の変更なし |
勤務時間 | <勤務時間> 8:30~17:20 (所定労働時間:7時間50分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都豊島区東池袋2-29-7 勤務地最寄駅:JR山手線/大塚駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 |
交通 | <転勤> 無 【変更の範囲:なし】 |
給与 | <予定年収> 500万円~650万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):300,000円~400,000円 その他固定手当/月:30,000円 <月給> 330,000円~430,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※予定年収はあくまでも目安の金額で、選考を通じて上下する可能性があります。また、残業代は別途支給致します。 その他固定手当:ライフステージ手当30,000円 賞与:年2回(平均基本給の3か月分/業績連動) 昇給:年1回(給与改定有り) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:■上限50,000円/月 家族手当:※詳細はその他欄に記載 住宅手当:※詳細はその他欄に記載 社会保険:補足事項なし 退職金制度:■勤続3年以上/確定拠出年金 <定年> 60歳 上限65歳 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> ・OJT制度あり <その他補足> ■産休育休実績有 ■財形貯蓄 ■自社保養所(石打丸山、熱海、箱根) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数122日 ■休日: 完全週休2日(土・日・祝日) ■その他:年末年始、特別休暇、慶弔休暇 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・秘書のご経験 ■歓迎条件: ・オーナー企業での秘書経験 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社久世 |
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所在地 | 〒170-0013 東京都豊島区東池袋2-29-7 |
事業内容 | ■当社について: 当社は外食・中食産業向けに食材・資材を販売している株式上場会社です。 法人のお取引が多いため、社名はご存じ無いかもしれませんが、 皆さんが普段から利用している学食や飲食店など、いわゆる『外食』向けに 食材を販売し、お届けするのが当社の行っている主な事業です。 当社は外食・中食企業の【黒子】として社会の食産業を支えています。 ■事業内容: 主に業務用食材卸売業になります。 ・ホテル、会館、レストラン、居酒屋、ファストフード、ケータリング、デリカ、惣菜、機内食等の外食産業向け業務用食材および資材の販売 ・メニューの提案 ・食材のカタログ販売 |
代表者 | 代表取締役社長/久世 真也 |
URL | http://www.kuze.co.jp/ |
設立 | 年1950年1月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | 56,400百万円 |
従業員数 | 614名 |
平均年齢 | 38.7歳 |
主要取引先 | - |
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