正社員
【仕事内容】
弊社が運営する直営店にて、ホール業務やキッチン業務などの店舗運営全般をお任せします。
<具体的な仕事内容>
■ホール業務
・お客様のお迎え、お見送り
・料理の盛り付け
・料理の提供
・ドリンク作り
・洗いもの
・予約管理、在庫管理
・レジ会計 など
■キッチン業務
・調理
・料理の仕込み
・料理の盛り付け
・ドリンク作り
・洗いもの
・食材管理 など
そのほか、スタッフの育成・仕入/発注・原価管理・売上管理・利益管理なども担当していただきます。
【入社後の流れ】
入社後は、以下の流れで独り立ちしていただく想定です。
座学研修(2日間):企業や店舗について理解を深めていただきます。
▼
店舗研修(3ヶ月目目安):詳細なマニュアルを見ながら学べるので、未経験でも安心です。
▼
独り立ち
※当社はeラーニングを使った研修もありますので、ビジネスマナーも身につけることができます。
【キャリアステップ】
飲食経験者なら最短4ヶ月、未経験でも1〜3年を目安に店長を目指していただき、店舗運営をお任せしたいと考えています。
※店長1人でお店の運営をしなければいけないと感じるかもしれませんが、エリアマネージャーや他店舗の店長と協力して店舗運営をしています!
その後は、エリアマネージャー・営業部長・本部長というように、キャリアアップすることも可能ですし、「FA制度」を通してほかの事業に異動することも可能です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 希望を考慮の上、配属先の直営店舗を決定(転勤なし) |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:395万円〜616万円 月給:20万8000円〜41万6000円 【月給の内訳】 ・基本給:17万8000円〜 月の定額手当:地域手当 3万円 残業手当:残業時間に応じて支給 ■昇給年1回 ■賞与年2回(支給実績:合計3ヶ月分) ■通勤手当(会社規定に基づき支給) ■住宅手当2万円(持ち家、賃貸問わず自己名義の場合支給) ■教育手当(月2000円/人) ■家族手当 第一扶養手当は2万円。それ以降の家族手当(扶養手当)が1人増えるごとに1万円加算。 ■休日手当(外食の店舗勤務のみ1万円支給) 【年収モデル】 入社3年目/店長/523万円(月給33万円+賞与+諸手当) 入社6年目/エリアマネージャー/603万円(月給41万円+賞与+諸手当) |
休日・休暇 | ・シフト制(月9日休み) ・有給休暇(入社半年経過時点で10日付与〜勤続年数に応じて最大20日) ※年間取得日数:平均5日〜10日 ・育休産休 ※取得率:女性100%、男性6.9%、職場復帰率100% |
応募資格 | 【活躍できる経験】 ・飲食業界にて正社員での就業経験がある方 ・接客/販売職のご経験がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。