正社員
■京都・東京に高級日本料理店を展開している当社で店舗スタッフとして接客業務に従事して頂きます。 名物はお出汁で食べる「出汁しゃぶ」です。 チャレンジングな社風にわくわくする方や、ホスピタリティの高い方にオススメです。
【業務詳細】
接客/調理補助担当として、接客/調理も携わって頂きます。マニュアルに沿った明確な昇格制度がありますので、調理未経験の方でも着実に成長できます! ★mihaku流「おもてなし」を実現するためのマニュアルがあります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都23区内のいずれかの店舗に配属となります。 ※転居を伴う転勤はございません。 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | ■想定年収 366万円~ 月給\305,000~ 基本給240,301円 固定残業代:月25時間分、44,699円~ 深夜手当\20,000等を含む/月 →超過分は別途支給します。 【想定年収補足】 明確な評価制度に基づき、着実にステップアップが可能! 入社2年目の社員の80~90%は、年収450万円以上を実現しています! 《実際の給与事例》 ★未経験入社のTさん2019年入社、2022年店長昇格:年収576万 ★店長経験ありのIさん2021年入社、2022年店長昇格:年収612万 給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます。 |
休日・休暇 | 完全週休2日制(シフト制) ※月6日の希望休(連休取得可、土日休みも相談可) ★各店舗の人員体制を整え、休みがとれる環境づくりをしています。 (例)社員数5~10名体制、アルバイト20~50名が在籍中 有給休暇 年2回の連休(夏、冬休み) ※公休、有給合わせて4~5日連休取得 ★ホワイト企業認定シルバー受賞 |
応募資格 | 【求める人物像】 明るい笑顔で働ける方 成長意欲の高い方 英語を活かして働きたい方! ※面接での人柄(笑顔・挨拶・身だしなみ)を重視しています。 【歓迎】 ・接客経験 ・飲食店での勤務経験 ・英会話力 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。