正社員
【職務詳細】
■詳細な業務内容
・FC加盟店向けの研修の実施・指導
・FC加盟店の研修進捗の報告
・FC加盟店製造スタッフとの良好な関係構築
・FC加盟店の定期巡回
・FC加盟店からの製造に関する質問への回答
・本社への適切なレポーティング
・衛生管理と安全対策の徹底
・直営キッチンにおける商品の品質維持・スタッフの生産性向上のための仕組みづくり・指導
・直営キッチンにおける調理業務
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | ・想定年収:430〜650万円 ・月給制(給与内訳:基本給・固定残業代) 《福利厚生》 福利厚生 ・各種休暇・手当・制度 ・各種休暇、休職制度あり *産休・育休 、慶弔休暇、傷病休暇 (生理休暇含む) ・交通費4万円/月 上限支給 ・副業可 ・自社商品購入補助制度 ・オンライン教育「Udemy」活用制度 ・他部署交流ランチ制度 ・PC貸与 ・専用電話番号付与 |
休日・休暇 | <勤務時間> ■勤務時間 8:00-22:00のうち8時間(休憩1時間含む) ※業務都合上変更の場合あり(勤務シフト表にて事前に共有) ■休日・休暇 ・完全週休2日制(シフト制/月8日以上休み ※週2日の休みを曜日指定可) ・年末年始休暇(4日) ・慶弔休暇 ・有給休暇(病休を有休扱いにすることも可能) ・産前、産後休暇(取得実績あり) ・育児休暇(取得実績あり) ・傷病休暇(生理休暇含む) ・リフレッシュ休暇制度(最大10日特別休暇取得、1回につき最大5連休まで利用可能) ※有給休暇や公休と併せて5日以上の連休取得も可能。 |
応募資格 | 【必須(MUST)】 下記項目のうち、3つ以上を満たしていること ・優れた調理技術 (調理経験3年以上またはそれと同等) ・教育・トレーニングの経験 ・チームマネジメント経験 ・食品衛生管理の知識(HACCP等) ・リーダーシップ能力 ・高いコミュニケーションスキル ・関係者へのわかりやすいレポート作成 ・柔軟性と問題解決能力 26歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。