正社員
「和の世界観の中で楽しむ鳥料理専門店」や「日本酒の魅力を伝える和食料理屋」「鮮度と旨味にこだわりのとんかつ店」など大衆料理屋から客単価30,000円を超える高級料理屋まで数多くのブランドを展開。
主な業務は下記です
●調理全般
●仕込み
●スタッフ教育
●衛⽣管理
●原価管理
など調理に関わること全般です。
将来的にはブランドマネージャーや新規事業のプロジェクトリーダーも目指せます!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都内、神奈川県内、大阪府内 自社内勤務 転勤の可能性はあるが、最大限考慮 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:420万円~540万円 賞与回数:業績賞与 〈年収例〉 入社時 月額給与32~38万円 → 入社3ヶ月後に会社規定により見直し。40~50万円の可能 性あり。 入社時年収400~480万円 → 1~2年後600~800万円のチャンスあり 42歳男性 入社時想定年収 456万円 33歳女性 入社時想定年収 372万円 |
休日・休暇 | 〈休⽇休暇〉 休⽇ :シフト制 休暇制度:年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇、特別休暇 補足情報: ■週休二⽇制(シフト制)※⽇や祝⽇休みの店舗も多数あります ■有給休暇 ※5⽇以上の連続休暇の取得も可能!1週間の取得実績もあり ■産前・産後休暇、育児休暇の取得実績あり ■ハネムーン休暇 〈福利厚⽣・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、健康診断、社員割引制度、役職手当 |
応募資格 | 和食調理経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 【おもてなしの創造】 ・人のよろこびを自分のよろこびと感じれることが「真のおもてなしの心」である。 ・お客様に対して、家族に接するような温かい気遣いと心遣いでもてなす。 ・仲間同士で、優しさ、思いやりをもって支え合い、今に甘んじないサービスを創造する。 【モノづくりの追求】 ・受け継がれ、引き継がれた職人の技で、プライドをもって、妥協なくモノづくりを追求する。 ・素材にこだわり、製法にこだわり、盛りつけにこだわり、一流を目指し続ける。 ・手間を惜しまず、準備を怠らず、モノづくりの当たり前をやり通す。 【コトづくりの探求】 ・地域に根ざした習慣や行事を理解して、お客様の期待を越えた空間演出する。 ・料理・器・店内装飾・音楽・人の動きによる、目に映る、感じる部分の空間演出をする。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。